fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

На воре шапка горит или кто убивает детей в Донбассе

Ежели бы дорогие россияне реально представляли то, что происходит в Донбассе и Луганске, они бы давно прогнали ссаными тряпками всю ту российскую хунту, которая замутила раздел Украины. Была мечта восемь областей оторвать у соседей и создать на этом месте процветающую Новороссию. На отравленную приманку сепаратизма клюнули два района. И то не полностью.

Ежедневно идут сообщения о том, что происходит на направлениях, где " восставшие горняки" мочат из всех видов оружия тех, кто выступает за целостность страны. Беседовал с людьми, которые вернулись из зоны АТО и у меня еще будут такие встречи. С разными вариациями  примерно вот такая военная бодяга проходит каждый день.

127553636

С полуночи и на протяжении сегодняшнего дня российские оккупанты 27 раз применяли оружие против украинских военных на Донбассе.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

"На Луганском направлении сутки началась с массированного артиллерийского удара по Крымскому, здесь враг выпустил более полусотни снарядов 122-мм калибра. Золотое противник обстреливал из пулеметов, а в Новозвановке открывал огонь из гранатометов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

На Мариупольском направлении чаще всего режим прекращения огня нарушался в Красногоровке, где противник бил по нашим опорных пунктах из 120 и 82 мм минометов.

Кроме этого, под плотный огонь из минометов калибра 120 мм попали наши бойцы в Тарамчаке, Широкино и Лебединском. В Водяном оккупанты использовали 82 мм калибр минометов, а в Березовом автоматические станковые гранатометы.

"Во второй половине дня провокации с применением стрелкового оружия продолжались в Широкино и Марьинке, в Марьинке к тому же зафиксирован снайперский огонь", - говорится в сообщении.

На Донецком направлении, по данным штаба, продолжаются минометные обстрелы укреплений сил АТО, расположенных в Авдеевке, Зайцево и Песках. Вблизи Луганского враг открывал огонь из ручных противотанковых гранатометов, к тому же на этом участке Светлодарской дуги зафиксировано деятельность боевых машин пехоты.



Когда начинают в российских СМИ показывать погибших детей и разрушенные дома, и писать про фашистов и бандеровцев, на российском воре шапка горит .Ежели России важны вопросы геополитики и захвата чужого жизненного пространства , то убивайте и разрушайте молча. Не валите с больной головы на здоровую, когда  в кровавой развязанной мясорубке гибнут дети.


Tags: Путешествие в Украину, новости. зона АТО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 375 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →