fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

На хутор к бабушке или двое суток не прошло, боевики проснулися в АТО

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал...Через пару суток после перемирия " бывшие шахтеры" в Донбассе прозрели и поняли, что 43 миллиона украинских фашистов и бандеровцев надо продолжать " мочить".

Нехорошо это, если мир и спокойствие придет на украинскую земли. Скока трудов было положено на то, чтобы в умах дорогих россиян сформировать образ врага из Чернигова или Полтавы с горящим факелом в одной руке и и громадными железными когтями на другой

Movies_Hero_horror_movies_Freddy_Krueger_094133_



За минувшие сутки российско-оккупационные войска 11 раз открывали огонь по позициям украинских подразделений: зафиксировано 8 случаев нарушения «режима тишины» на Мариупольском, 2 – на Луганском и 1 на Донецком направлениях.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Мариупольском направлении враг вел огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по Широкино. Из стрелкового оружия - по Марьинке, Водяному и Старогнатовке. Кроме того, вблизи Марьинки активизировался снайпер.

На Луганском направлении российские оккупационные войска открывали огонь из автоматических станковых гранатометов по Богуславскому, а по Новоалександровке применили стрелковое оружие.

На Донецком направлении боевики обстреляли Авдеевку из 120-мм миномета, гранатометов и стрелкового оружия.

Вооруженные Силы Украины на провокации не отвечают, огонь в ответ не открывают.

Ежели Первый канал российского ТВ послушать, там информация совсем другая будет. Вы кому больше верите. российским СМИ или украинским? Или философски вздыхаете в прекрасное субботнее утро:" А пошли они все со своей войной на хутор к бабушке..."

Tags: Путешествие в Украину, новости из зоны АТО, работа СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments