fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

На хутор к бабушке или двое суток не прошло, боевики проснулися в АТО

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал...Через пару суток после перемирия " бывшие шахтеры" в Донбассе прозрели и поняли, что 43 миллиона украинских фашистов и бандеровцев надо продолжать " мочить".

Нехорошо это, если мир и спокойствие придет на украинскую земли. Скока трудов было положено на то, чтобы в умах дорогих россиян сформировать образ врага из Чернигова или Полтавы с горящим факелом в одной руке и и громадными железными когтями на другой

Movies_Hero_horror_movies_Freddy_Krueger_094133_



За минувшие сутки российско-оккупационные войска 11 раз открывали огонь по позициям украинских подразделений: зафиксировано 8 случаев нарушения «режима тишины» на Мариупольском, 2 – на Луганском и 1 на Донецком направлениях.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Мариупольском направлении враг вел огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по Широкино. Из стрелкового оружия - по Марьинке, Водяному и Старогнатовке. Кроме того, вблизи Марьинки активизировался снайпер.

На Луганском направлении российские оккупационные войска открывали огонь из автоматических станковых гранатометов по Богуславскому, а по Новоалександровке применили стрелковое оружие.

На Донецком направлении боевики обстреляли Авдеевку из 120-мм миномета, гранатометов и стрелкового оружия.

Вооруженные Силы Украины на провокации не отвечают, огонь в ответ не открывают.

Ежели Первый канал российского ТВ послушать, там информация совсем другая будет. Вы кому больше верите. российским СМИ или украинским? Или философски вздыхаете в прекрасное субботнее утро:" А пошли они все со своей войной на хутор к бабушке..."

Tags: Путешествие в Украину, новости из зоны АТО, работа СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments