fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Российского выборного кина в Украине не будет

С утра объявление вспомнил на дверях одного из сельских клубов в советское время..." Кина не будет. Кинщик спился. Танцевать будем через радиолу".

Вчера выборное кино закончилось для России в Украине.

96411432289607

Президент Петр Порошенко заявил о том, что выборы в Думу 18 сентября , которые у соседей пройдут, Украине задаром не нужны. Нечего было Крым оттяпывать и пытаться Новороссию создавать. Тем украинцам, которые политически подкованы, российских кандидатов в " слуги народа" на кухне можно будет обсудить.
" Восставшие шахтеры" по такому случаю дали из орудий 30 залпов по украинским войскам.


Незаконные вооруженные формирования за субботу, 10 сентября, 30 раз обстреляли позиции сил АТО, сообщает утром в воскресенье пресс-центр штаба АТО.

"За минувшие сутки российско-оккупационные войска 30 раз открывали огонь по позициям украинских защитников: 14 случаев зафиксировано на Мариупольском направлении, 10 – на Донецком и 6 – Луганском", - говорится в сообщении, обнародованном пресс-центром штаба спецоперации в Фейсбуке.

Согласно сообщению, ситуация в зоне АТО сохраняет признаки деэскалации и остается контролируемой. "В целом, количество обстрелов и провокационных действий оккупантов практически не изменились", - отмечается в сообщении.

В частности, на Луганском направлении боевики вели беспокоящий огонь из гранатометов и пулеметов по Новозвановке и Попасной. Кроме того, позиции сил АТО в Новозвановке боевики обстреляли из 120-мм миномета.

На Мариупольском направлении боевики обстреляли Гранитное, Широкино и Талаковку из пулеметов и стрелкового оружия, а по Водяному и Павлополю вели огонь из гранатометов. Кроме того, как сообщается, в 23.05 члены незаконных вооруженных формирований обстреляли Широкино из 82-мм миномета.

На Донецком направлении провокационные обстрелы со стороны боевиков велись по позициям сил АТО в Авдеевке, Верхнеторецком и Новгородском из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Также по Авдеевке боевики вели огонь из 82-мм миномета.

Как отмечается в сообщении пресс-центр штаба спецоперации, несмотря на провокационные действия боевиков, Вооруженные Силы Украины неукоснительно соблюдают Минские соглашения.

Несмотря на политические авельманы, погода в Киеве стоит чудесная. Солнце жарит , как в июне, и на улице в тени плюс 27. Война войной, а жизнь у людей идет по расписанию. Хорошего дня, дорогие друзья. Удачи и успеха во всех делах. Будьте счастливы , независимо ни от каких выборов.


Tags: Киев, Путешествие в Украину, выборы в России, новости из зоны АТО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →