fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

В Россию готовится прилететь птица счастья завтрашнего дня

С утра  дал команду жене чемоданы паковать. Тока почти два месяца по Украине в отпуске  мотались, но пришла пора   в Россию ехать. Хоть на несколько  дней. С завтрашнего дня на российских просторах появится несравненная птица счастья. Посмотреть охота- сил нет.

птица-живность-птица-счастья-1544734

Страна замерла в ожидании новой жизни. Ларчик просто открывается. Сегодня- выборы в Государственную Думу. Надо выбрать честных, неподкупных, справедливых, порядочных, радеющих за страну и народ депутатов- и дело в шляпе.
За пять последующих лет 450 человек стока добра России- матушке сделать могут, что простой россиянин заживет лучше шведа, немца и американца вместе взятых.
Пора , давно пора, к птице счастья повернуться человеческим лицом, а не жо..й. Народ про выборы придумал три , зовущих к счастью,  лозунга. Один гласит, что: " Голосуй, не голосуй, все равно получишь х...й", другой философски отмечает , что на выборах все кандидаты пидоры, а вот третий " Голосуй, или проиграешь" прямо говорит о том, что птица счастья совсем рядом.

Америкосы, гейропа, русофобы, пятая колонна, иностранные агенты, внесистемная оппозиция и подлые шакалы вещают о том, что птица счастья идет в Россию пешком и на границе появится лет через 50. А может и сто. Вранье.
450 человек уже сидят на цирлах и руки тянут, чтобы проголосовать в Государственной Думе за светлые, добрые, полезные законы для народа.
Ура, товарищи! Все на выборы! Птица счастья  звенит своими крылышками и завтра обязательно будет лучше, чем вчера.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, выборы в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →