fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Единая одноманда или каждому крестьянину - по комнате с баксами

Так громче, музыка, играй победу ! Мы победили , и враг бежит, бежит, бежит! Так за царя, за Родину, за веру , мы грянем громкое ура, ура, ура!

Сокрушительным разгромом всех вражеских сил закончились выборы в Государственную Думу. Точнее все силы убрали задолго до выборов, но это не суть важно.Представьте себе, единороссы победили на этот час в 203 одномандатных округах из 225. Какие-то крохи с барского стола перепали коммунякам и сторонникам жирика.

14291883_1232953016724041_1340691268010373132_n


Ежели взять в общем , то партия власти нахомячила 54 процента из того скудного количества россиян, кто сподобился дойти до избирательной урны. У внучат Ленина и наследников  дедушки -юриста чуть больше 13 процентов.

Россия, которая справедливо до соплей любит вождя, набрала шесть с небольшим процентов. Вы спросите, почему выборы состоялись, когда большинство населения России-матушки не ждет от " слуг народа" ничего хорошего? Шумиха была поднята накануне голосования с задержанием полковника МВД Димы Захарченко , у которого комнату нашли с полутора  тоннами баксов. Еще больше у скромного силовика находится на разных тайных счетах за бугром.
Дорогие россияне в большинстве своем ребята простые и понятливые. Перед голосованием им вроде как пряник показали. Смотрите ,родимые. Ведь любой из вас может быть на месте простого крестьянина из Ростовской области, который в МВД сумел стать миллиардером. Голосуй за единоросса и сам пытайся на себя эту шкуру напялить. Баксы с неба и посыпятся. Кое-кто из россиян по простоте душевной к избирательным урнам и попер.
Лучше всего хапать баксы ртом и жопой будет в новом Министерстве госбезопасности России. Запись на вакантные должности туда уже началась. Объявили конкурс , кто больше всего доносов на соседей накатает, которые пашут на иностранные разведки. Ловите момент. Скучно на российских просторах не будет.

Птица счастья уже где-то совсем рядом с Россией. Вы почувствовали это?

Tags: Выборы в Государственную Думу, взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →