fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Единая одноманда или каждому крестьянину - по комнате с баксами

Так громче, музыка, играй победу ! Мы победили , и враг бежит, бежит, бежит! Так за царя, за Родину, за веру , мы грянем громкое ура, ура, ура!

Сокрушительным разгромом всех вражеских сил закончились выборы в Государственную Думу. Точнее все силы убрали задолго до выборов, но это не суть важно.Представьте себе, единороссы победили на этот час в 203 одномандатных округах из 225. Какие-то крохи с барского стола перепали коммунякам и сторонникам жирика.

14291883_1232953016724041_1340691268010373132_n


Ежели взять в общем , то партия власти нахомячила 54 процента из того скудного количества россиян, кто сподобился дойти до избирательной урны. У внучат Ленина и наследников  дедушки -юриста чуть больше 13 процентов.

Россия, которая справедливо до соплей любит вождя, набрала шесть с небольшим процентов. Вы спросите, почему выборы состоялись, когда большинство населения России-матушки не ждет от " слуг народа" ничего хорошего? Шумиха была поднята накануне голосования с задержанием полковника МВД Димы Захарченко , у которого комнату нашли с полутора  тоннами баксов. Еще больше у скромного силовика находится на разных тайных счетах за бугром.
Дорогие россияне в большинстве своем ребята простые и понятливые. Перед голосованием им вроде как пряник показали. Смотрите ,родимые. Ведь любой из вас может быть на месте простого крестьянина из Ростовской области, который в МВД сумел стать миллиардером. Голосуй за единоросса и сам пытайся на себя эту шкуру напялить. Баксы с неба и посыпятся. Кое-кто из россиян по простоте душевной к избирательным урнам и попер.
Лучше всего хапать баксы ртом и жопой будет в новом Министерстве госбезопасности России. Запись на вакантные должности туда уже началась. Объявили конкурс , кто больше всего доносов на соседей накатает, которые пашут на иностранные разведки. Ловите момент. Скучно на российских просторах не будет.

Птица счастья уже где-то совсем рядом с Россией. Вы почувствовали это?

Tags: Выборы в Государственную Думу, взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →