fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Что общего у Леонида Ильича, Владимир Владимировича и Габриэлича

Хотите верьте, хотите нет, но почти за два месяца путешествия по Украине телевизор не включал ни разу. Жизнь другой страны в реале интереснее любого поля чудес , армейского магазина, угадай мелодию  или играй гармонь, любимая...
Вчера , уже в городе Кирения на Северном Кипре, телек включил, чтобы послухать, чего на Первом канале гутарят про выборы в Государственную Думу. Ежкин кот, лет на 40 назад перенёсси, в чудесные годы застоя и времена моей бурной молодости.

91171fda4d5a473e92f60e40ba30b5ad


Ежели глаза закрыть, то вроде как 1976 год из ящика вещает с некоторыми вариациями. . Единая Россия, уверенная победа, аванс от народа, все сделаем, преобразуем, выполним, не подведем, все, как один, парламентское большинство, большие задачи и прочее.
В 1976 году как-то легче все это воспринималось. А вчера тошнить стало. Ё-п-р-с-т, сорок лет прошло, ни хрена на родных просторах не изменилось. Такие же подобострастные лица у всех, кто на вождя взирает , такое же вранье во всем несбыточное, что касается блага народа, такая же уверенность у " слуг народа", что схавают россияне любую глупость, ежели ее изрекать с умным видом.
В чем отличия заметил? Сорок лет назад Советский Союз был и Варшавский Договор. О мире и сотрудничестве говорил с утра до ночи Леонид Ильич и народ в это верил. Потому что реально видели, что из республик СССР никто ни с кем не воююет и в правительстве -половина украинцев с остальным интернационалом .Когда Путин о мире говорить пытается, сразу про 100 тысяч российских военных вспоминаешь на границе с Украиной и про почти десять тысяч погибших в Донбассе.

Брежнев во власти пробыл 18 лет. У Путина скоро 17 исполнится. "Гребца на галерах" чаще сравнивают  с правителем Зимбабве Робертом Габриэлем Мугабе. 92 летний бодрячок уверенно держит курс на изоляцию страну и узурпацию власти. Выборы в Зимбабве- один в один российские. Всю оппозицию сжирают обычно задолго до голосования. Встречались Путин и Мугабе 10 мая 2015 года в Кремле и решили вместе возрождаться и противостоять санкциям врагов с Запада.

_GFYQTYsXCY


Тока вместе с Зимбабве Россия сейчас и победит. Ну и с заветами Леонида Ильича, естественно. Авансы получены. Надо рукава засучивать и работать.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Россия встает с колен, итоги выборов в Государственную Думу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments