fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

День Мира накануне большой войны

Благими делами вымощена дорога в ад. Вроде пытаешься иногда сеять разумное, доброе, вечное, а каждый шаг приближает к смрадной пропасти, в которой мучения вечные и тоска вселенская.
Еще в 1981 году на Генеральной ассамблее ООН решили в третий вторник сентября отмечать Международный день мира. Аккурат через 20 лет , в 2001, дату определили окончательную- 21 сентября.
В прошлом году именно в сентябре на исторической сессии в Нью-Йорке все 193 государства члены ООН наметили 17 целей в области развития мира. Это чтобы с нищетой бороться, защитить мир и обеспечить процветание всем и вся.
Чего в реале имеем на день праздника?

1408359942_kartini_vasi_logkina-23

Накануне всемирного торжества Минобороны России посчитало бессмысленным соблюдать перемирие в Сирии. Бойцы оппозиции вроде как начали объединяться с боевиками террористических группировок и готовить новое наступление на любимого всеми вождя Асада. Вроде совсем недавно по телеку потоком передачи шли, что вся оппозиция сирийская спит и видит, как примкнуть к дорогим российским войскам. Не иначе как бес попутал все карты в Сирии.
В день мира огня в сирийский костер америкосы подлили. Какая -то сука разфигачила пару дней назал конвой с гуманитарной помощью в Сирии. Перебили водителей машин и сопровождающих лиц подлые шакалы. Подозрение пало за океаном на российские фронтовые бомбардировщики  СУ-24. Бомбили они чего или нет, думаю скоро выяснится. Российским заверениям в невиновности никто в мире не верит.

В Украине обделались дорогие россияне  по самые не балуйся. Вроде все продумано было по поводу отрыва восьми областей у непослушного соседа. А получилось тока с двумя, ДНР и ЛНР , и то частично. Почти 10 тыс. человек уже там положили и конца-краю этому не видно. Крым даже турки считают украинским, несмотря на многомиллиардные экономические проекты с Россией.

 День мира сегодня получился что надо. Несмотря ни на что, всех с праздником. Если лапки сложить и равнодушно взирать на все происходящее, то Земля еще скорее  добежит к пропасти бесовской.
Добра и удачи во всех делах, дорогие друзья. Миру - мир. Войне- морковка.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, День мира, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments