fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

День Мира накануне большой войны

Благими делами вымощена дорога в ад. Вроде пытаешься иногда сеять разумное, доброе, вечное, а каждый шаг приближает к смрадной пропасти, в которой мучения вечные и тоска вселенская.
Еще в 1981 году на Генеральной ассамблее ООН решили в третий вторник сентября отмечать Международный день мира. Аккурат через 20 лет , в 2001, дату определили окончательную- 21 сентября.
В прошлом году именно в сентябре на исторической сессии в Нью-Йорке все 193 государства члены ООН наметили 17 целей в области развития мира. Это чтобы с нищетой бороться, защитить мир и обеспечить процветание всем и вся.
Чего в реале имеем на день праздника?

1408359942_kartini_vasi_logkina-23

Накануне всемирного торжества Минобороны России посчитало бессмысленным соблюдать перемирие в Сирии. Бойцы оппозиции вроде как начали объединяться с боевиками террористических группировок и готовить новое наступление на любимого всеми вождя Асада. Вроде совсем недавно по телеку потоком передачи шли, что вся оппозиция сирийская спит и видит, как примкнуть к дорогим российским войскам. Не иначе как бес попутал все карты в Сирии.
В день мира огня в сирийский костер америкосы подлили. Какая -то сука разфигачила пару дней назал конвой с гуманитарной помощью в Сирии. Перебили водителей машин и сопровождающих лиц подлые шакалы. Подозрение пало за океаном на российские фронтовые бомбардировщики  СУ-24. Бомбили они чего или нет, думаю скоро выяснится. Российским заверениям в невиновности никто в мире не верит.

В Украине обделались дорогие россияне  по самые не балуйся. Вроде все продумано было по поводу отрыва восьми областей у непослушного соседа. А получилось тока с двумя, ДНР и ЛНР , и то частично. Почти 10 тыс. человек уже там положили и конца-краю этому не видно. Крым даже турки считают украинским, несмотря на многомиллиардные экономические проекты с Россией.

 День мира сегодня получился что надо. Несмотря ни на что, всех с праздником. Если лапки сложить и равнодушно взирать на все происходящее, то Земля еще скорее  добежит к пропасти бесовской.
Добра и удачи во всех делах, дорогие друзья. Миру - мир. Войне- морковка.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, День мира, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments