fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Золотой батон или пособие для самоубийц в России

Дорогие друзья, тема этого поста  скорбная и печальная. Кто расстраиваться не хочет, дальше не читайте. Пару дней назад в России эксперимент приходил, как надежнее всего уйти из жизни тому, кто полностью разочаровался в реалиях земного бытия. Оказалось, что все гениальное- просто до невозможности.

2b0b0b861ba63a0e339733399ea20e14


Если приняли невеселое  решение,   надо в автобус зайти, где пенсионеры едут вкупе с другими гражданами. Громко, ясно и с выражением,  до людей надо донести мысль, как хорошо и счастливо они начали жить при мудром руководстве " Единой России".
Есть гарантия, что через несколько минут увлекательного рассказа вас разорвут на клочки. У меня братан ради шутки такую фишку попробовал и еле уцелел. Как понял, что жареным запахло, стал орать, что он сам - военный пенсионер. Благодаря этому и уцелел.
Так что вы со словами " Единая Россия" в общественных местах аккуратнее будьте.

До 80 процентов дорогих россиян уже дошло, что кризис накрыл Россию не на шутку. Большинство пока еще верит, что зарплаты и пенсии все же будут платить и во всем винят врагов народа из-за бугра.
Алексей Навальный хочет для потенциальных самоубийц экскурсии организовать по поместью Медведева. Желающим будут выдавать ведерко с кормом для уток и золотой батон на память. На фото одна из комнат, где батоны дарить будут.
Продав батон, можно будет дотянуть до времени, когда вождь с товарищами завершит перестройку. Правда, есть версия, что второй раз грабли по лбу дадут гораздо больнее. и батона может не хватить.

Но вообще все не так плохо. Самолеты на Кипр летают и на острове  можно отдохнуть от всех проблем душой и сердцем)

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments