fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Золотой батон или пособие для самоубийц в России

Дорогие друзья, тема этого поста  скорбная и печальная. Кто расстраиваться не хочет, дальше не читайте. Пару дней назад в России эксперимент приходил, как надежнее всего уйти из жизни тому, кто полностью разочаровался в реалиях земного бытия. Оказалось, что все гениальное- просто до невозможности.

2b0b0b861ba63a0e339733399ea20e14


Если приняли невеселое  решение,   надо в автобус зайти, где пенсионеры едут вкупе с другими гражданами. Громко, ясно и с выражением,  до людей надо донести мысль, как хорошо и счастливо они начали жить при мудром руководстве " Единой России".
Есть гарантия, что через несколько минут увлекательного рассказа вас разорвут на клочки. У меня братан ради шутки такую фишку попробовал и еле уцелел. Как понял, что жареным запахло, стал орать, что он сам - военный пенсионер. Благодаря этому и уцелел.
Так что вы со словами " Единая Россия" в общественных местах аккуратнее будьте.

До 80 процентов дорогих россиян уже дошло, что кризис накрыл Россию не на шутку. Большинство пока еще верит, что зарплаты и пенсии все же будут платить и во всем винят врагов народа из-за бугра.
Алексей Навальный хочет для потенциальных самоубийц экскурсии организовать по поместью Медведева. Желающим будут выдавать ведерко с кормом для уток и золотой батон на память. На фото одна из комнат, где батоны дарить будут.
Продав батон, можно будет дотянуть до времени, когда вождь с товарищами завершит перестройку. Правда, есть версия, что второй раз грабли по лбу дадут гораздо больнее. и батона может не хватить.

Но вообще все не так плохо. Самолеты на Кипр летают и на острове  можно отдохнуть от всех проблем душой и сердцем)

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments