fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Это сладкое слово - безвиз

У Украины -собственная гордость, на Россию смотрим свысока...Похоже, именно так скоро сможет сказать каждый украинец, доставая из широких штанин дубликатом бесценного груза свой паспорт на границе Евросоюза

1427440609_original-1374831224

Комитет Европарламента поддержал отмену виз ЕС для Украины. Окончательное решение вопроса будет вынесено на предстоящую сессию Европарламента в Страсбурге, которая состоится 3-6 октября.
Если мне память не изменяет, за последние два года раз шесть казалось, что еще немного, еще чуть-чуть и Украина утрет нос России в визовых евросоюзовских вопросах.

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. И вообще , обещанного три года ждут. Похоже, сейчас дело на мази. Можно , конечно , делать вид, что в России визу в Евросоюз получить- как два пальца обмочить. Но это далеко не так. Намучаешься с бумагами. Можно злорадствовать по поводу того, что на поездки в Европу деньги нужны, а в Украине зарплаты и пенсии у многих минимум миниморум. В России , кстати, 23 миллиона нищих, если чо.
За украинцев рад. Сделан пусть маленький, но шажок в Европу. Как вам сегодняшняя новость, дорогие друзья? Приветствуете такое решение Европы для Украины?

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Украина и Россия, безвиз в Европу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →