fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Это сладкое слово - безвиз

У Украины -собственная гордость, на Россию смотрим свысока...Похоже, именно так скоро сможет сказать каждый украинец, доставая из широких штанин дубликатом бесценного груза свой паспорт на границе Евросоюза

1427440609_original-1374831224

Комитет Европарламента поддержал отмену виз ЕС для Украины. Окончательное решение вопроса будет вынесено на предстоящую сессию Европарламента в Страсбурге, которая состоится 3-6 октября.
Если мне память не изменяет, за последние два года раз шесть казалось, что еще немного, еще чуть-чуть и Украина утрет нос России в визовых евросоюзовских вопросах.

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. И вообще , обещанного три года ждут. Похоже, сейчас дело на мази. Можно , конечно , делать вид, что в России визу в Евросоюз получить- как два пальца обмочить. Но это далеко не так. Намучаешься с бумагами. Можно злорадствовать по поводу того, что на поездки в Европу деньги нужны, а в Украине зарплаты и пенсии у многих минимум миниморум. В России , кстати, 23 миллиона нищих, если чо.
За украинцев рад. Сделан пусть маленький, но шажок в Европу. Как вам сегодняшняя новость, дорогие друзья? Приветствуете такое решение Европы для Украины?

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Украина и Россия, безвиз в Европу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →