fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Батька может стать у России врагом народа и иностранным агентом

Один из последних друзей России Ляксандр Грыгорыч Лукашенко ( Батька) скоро может стать в один ряд с американскими заклятыми врагами, бандитами из Евросоюза , фашистами и бандеровцами из Украины и прочими подлыми шакалами.

2012-03-19T151959Z_184943202_GM1E83J1T1J01_RTRMADP_3_RUSSIA

Запрещенные к ввозу в России товары нередко поставляют из края партизан, сосен и тумана по поддельным товаропроизводительным документам.
Сам замгенерального прокурора России Владимир Малиновский сейчас занимается вопросом, откуда белорусы набрали яблок 537 тыс. тонн и грибов, когда сами вырастили всего чуть больше 100 тыс. тонн. Левак гонят нынешние союзники по борьбе с мировым капитализмом.
Батька считает, что таким образом он бъет по карманам олигархов от сельского хозяйства в России и ему поперек горла стали наезды со стороны российской власти.
Если честно, то весь сыр-бор идет из-за нефти и газа. Белорусы хотят покупать дешево,  а Россия с этим " дешево" скоро без штанов может остаться, которые и так спадают.
Что впереди будет- сказать трудно. Дорогих россиян завтра, 30 сентября " мочить" собираются по всему миру в сортирах. Ежели " Всемирный день гнева и протеста" переживем, то тогда и с Батькой разберемся.

Tags: Батька, Беларусь, Взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments