fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Батька может стать у России врагом народа и иностранным агентом

Один из последних друзей России Ляксандр Грыгорыч Лукашенко ( Батька) скоро может стать в один ряд с американскими заклятыми врагами, бандитами из Евросоюза , фашистами и бандеровцами из Украины и прочими подлыми шакалами.

2012-03-19T151959Z_184943202_GM1E83J1T1J01_RTRMADP_3_RUSSIA

Запрещенные к ввозу в России товары нередко поставляют из края партизан, сосен и тумана по поддельным товаропроизводительным документам.
Сам замгенерального прокурора России Владимир Малиновский сейчас занимается вопросом, откуда белорусы набрали яблок 537 тыс. тонн и грибов, когда сами вырастили всего чуть больше 100 тыс. тонн. Левак гонят нынешние союзники по борьбе с мировым капитализмом.
Батька считает, что таким образом он бъет по карманам олигархов от сельского хозяйства в России и ему поперек горла стали наезды со стороны российской власти.
Если честно, то весь сыр-бор идет из-за нефти и газа. Белорусы хотят покупать дешево,  а Россия с этим " дешево" скоро без штанов может остаться, которые и так спадают.
Что впереди будет- сказать трудно. Дорогих россиян завтра, 30 сентября " мочить" собираются по всему миру в сортирах. Ежели " Всемирный день гнева и протеста" переживем, то тогда и с Батькой разберемся.

Tags: Батька, Беларусь, Взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments