fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Русский и турок - братья навек

Милые бранятся- только тешатся. Это про Россию и Турцию поговорка. Канули в лету взаимные упреки и подозрения. Костер нерушимой братской дружбы запылал с новой силой.
Президент Реджеп Тайип Эрдоган на открытии сессии парламента после летних каникул заявил о том, что отношения с Россией выходят на новый , более высокий уровень, чем когда бы то ни было.

1417022442_9791803fdb3ffe7e1a726d24da66e9a9_l


Причем это касается всех областей и отраслей, которые существуют. Вместе  две страны двинут к новым высотам сельское хозяйство,  энергетику, экономику , туризм, медицину.
Владимир Путин уже сидит на чемоданах и готовится с 10 по 13 октября на Всемирном экономическом конгрессе в Стамбуле толкнуть программную речь о взаимодействии и сотрудничестве.
Северному Кипру все на пользу.  Когда у России с Турцией обнимашки и отношения не разлей вода , то народу на острове полный абитарэ интерьер. Вроде и так хорошо живем и кажется , что лучше  некуда. Ан нет, птица счастья  уже в полете и завтра обязательно будет лучше, чем вчера. ) Позитивно октябрь начался. Приятный плюс к чудесной погоде.
Интересно, все ли исполнится из задуманного?
Tags: Взгляд с Северного Кипра, Реджеп Эрдоган, новости, отношения России и Турции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →