fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Русский и турок - братья навек

Милые бранятся- только тешатся. Это про Россию и Турцию поговорка. Канули в лету взаимные упреки и подозрения. Костер нерушимой братской дружбы запылал с новой силой.
Президент Реджеп Тайип Эрдоган на открытии сессии парламента после летних каникул заявил о том, что отношения с Россией выходят на новый , более высокий уровень, чем когда бы то ни было.

1417022442_9791803fdb3ffe7e1a726d24da66e9a9_l


Причем это касается всех областей и отраслей, которые существуют. Вместе  две страны двинут к новым высотам сельское хозяйство,  энергетику, экономику , туризм, медицину.
Владимир Путин уже сидит на чемоданах и готовится с 10 по 13 октября на Всемирном экономическом конгрессе в Стамбуле толкнуть программную речь о взаимодействии и сотрудничестве.
Северному Кипру все на пользу.  Когда у России с Турцией обнимашки и отношения не разлей вода , то народу на острове полный абитарэ интерьер. Вроде и так хорошо живем и кажется , что лучше  некуда. Ан нет, птица счастья  уже в полете и завтра обязательно будет лучше, чем вчера. ) Позитивно октябрь начался. Приятный плюс к чудесной погоде.
Интересно, все ли исполнится из задуманного?
Tags: Взгляд с Северного Кипра, Реджеп Эрдоган, новости, отношения России и Турции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments