fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Жизнь бекова или два ножа в спину России

С утра старую поговорку про реалии российской жизни вспомнил.  " Жизнь бекова. Нас еб...т, а нам некого." Не очень прилично, но правдиво.
Только недавно  турки нож свой вытащили из могучей российской спины и зашли спереди со словами о вечной и нерушимой дружбе и всестороннем сотрудничестве. Хор Первого канала песню сейчас разучивает:" Русский и турок - братья навек".

0_ecb5f_33a2a8cd_orig

Вдруг откуда не возьмись, австралийцы нарисовались с огромным тесаком. До конца года обещают список предоставить виновных в катастрофе над Донецком рейса МН17. Злопыхатели международные гутарят, что первым номером в списке Путин пойдет, а вторым Шойгу. Предсказывают, что грядущие выборы президента России в Гааге состоятся. Брешут, как обычно, враги народа, иностранные агенты  и подлые шакалы.

Вчера Батька еще с перочинным ножиком вынырнул, как черт из табакерки. Со словами :" Вот вам, гады, за грибы и яблоки!" ткнул Россию между лопаток. С 11 октября соседи из партизанского края в полтора раза решили цены поднять за транзит нефти в полтора раза. Не мытьем, так катаньем, Ляксандр Грыгорыч решил цены на газ  для Беларуси опустить до желанных 73 долларов.

Позитив есть какой на воскресенье? А куды же без него. Те, из дорогих россиян, кто сейчас на Северном Кипре, сегодня на солнце загорать будут и купаться в теплом море.

Погода благоприятствует

Снимок
 Доброго дня и хорошего настроения, благодарные читатели.  Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.

Надо только верить и не сомневаться, что такое возможно. Будьте счастливы.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments