fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Плутониевый ультиматум Путина или российское фуфло в действии

Утро 4 октября Россия встречает с новым витком холодной войны. Подавляющему большинству дорогих россиян это до лампочки. Бежать некуда и не на что. Но у некоторых отщепенцев какие -то деньги имеются и чемоданчик тревожный с куском мыла, зубной пастой , трусами и баксами в прихожей стоит. Народ оценивает момент, когда стартануть за бугор надо, чтобы не остаться в дураках у разбитого российского корыта. Момент близок, дорогие читатели.
Вчера вождь российский ультиматум Америке предъявил.

10_8c712edc9bd8d747a3aae478eddd9453


Средства массовой информации назвали его" плутониевым." Погрозили америкосам ядерной дубиной весом в 34 тонны. Именно такое количество плутония Россия утилизировать не будет. Это в том случае , ежели пять требований России не выполнит золотая американская рыбка.
Кому интересно, чего старик Кабаев у рыбехи потребовал, изучайте, пожалуйста

Условия возвращения к договору названы в пояснительной записке к законопроекту о его приостановке. Всего таких условий пять, и четыре из них практически невыполнимы на нынешнем этапе российско-американских отношений. Россия требует сокращения американского контингента в странах НАТО до уровня 2000 года, отказа США от «недружественной политики» в отношении России, отмены «закона Магнитского», отмены санкций США и компенсации ущерба России от санкций и вынужденного введения контрсанкций (размер ущерба в документе не указан), а также предоставления четкого плана необратимой утилизации плутония.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/03/10/2016/57f272ee9a7947c2d867efdb


Про исполнение требований вы поняли.  Но главное процесс демонстрации величия пошел. Американцы маленько уже на ультиматум отреагировали. Послали Россию в Сирии со всеми ее инициативами на три веселых буквы. Так что вполне вероятно, что по российским самолетам скоро пулять не какие -то альнусры будут игиловские, а вполне подготовленные американские вояки.
Кроме ультиматума надо перед дорогими россиянами еще как-то мудями военными потрясти. С 4 по 7 октября в России объявили невиданную мобилизацию. Аж 40 миллионов человек на тренировку к будущей войне в ыйдут.
Чтобы долго голову не морочить, приведу один коммент неглупого человека Сереги Гинтнера, как в реале будет проходить " мобилизация"

вчера в 00:07
фуфло..))) это на бумаге будет 40 миллионов..То есть- организации которые будут задействованы насчитывают наверное 40 миллионов..Но 99% из людей просто будут знать что такие учения проводятся..и 80% может быть услышат какое-то оповещение..А в реальных действиях примут участие процентов 10..не более..На бумаге все пройдет..в телефонных звонках..рапортах..совещаниях..проверках..Наши военкоматы уже в таком состоянии что не смогут в полном обьеме никаких массовых мероприятий провести..Их давно сильно сократили..финансирование и раньше было никакое..так и сейчас такое-же..Смешно- с повестками ходят женщины ..Не какие-то посыльные..А все сотрудники..Военных практически не осталось в комиссариатах.денег нет даже на то чтобы массово письма рассылать..С канцелярскими принадлежностями и то беда..Люди свою бумагу носят если что-то более одного-двух листов от военкомата нужно получить..У посетителей от организаций деньги на картриджи выпрашивают..А вы тут -40 миллионов человек..)) Три раза ха..

Когда-то много лет назад песню хорошую частенько пели на разных концертах. " Хотят ли русские войны"...Об этом надо было спросить у тишины, у пашен и у полей, у берез и у тополей и у солдат, что в земле сырой лежат. Мысленно задал сегодня этот вопрос и услышал Голос, который сказал, что народу России война не нужна. А вот фсбешникам во власти она просто необходима. Дел наворотили столько " слуги народа" , что скамьи в Гааге не хватит.  Пугало войны- прекрасная затея для сплочения дорогих россиян. Когда народ поймет все как есть на самом деле, Россия начнет жить по-новому.
Может не прав был поэт,  сказав , что :
" Жаль только- жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе"

Доброго дня и удачи во всех делах , дорогие друзья. Будьте счастливы, несмотря на ультиматумы и мобилизации.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, мобилизация в России, новости, плутониевый ультиматум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 459 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →