fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Народное ополчение России или и ты меня предал, Трамп

Ультиматумы американской супердержаве выставлять - это не мелочь по карманам тырить у населения Ленинграда в начале 90-х. Лепший друг Путина , которого облизывают на всех российских каналах, сегодня указал России на самое неприличное место в мировой камере

Говорят, что мир тесен. Есть мудрецы, которые его сравнивают вообще с большой комнатой, где тусуются 193 государства члена ООН. Вот кандидат в президенты США Дональд Трамп и ткнул пальчиком дорогим россиянам в то место, где параша находится.

72409244_009


"Россия нарушила мирные договоренности по Сирии… Теперь они стреляют, сбрасывают бомбы и прочее… Нет никакого уважения к нашей стране, нашим лидерам", - считает Трамп, назвав в качестве американских лидеров президента БаракаОбаму и своего основного конкурента-демократа Хиллари Клинтон, которая ранее занимала должность госсекретаря США.

Трам высказал мнение , что такой российский беспредел должен быть быстро прекращен.

После "плутониевого ультиматума"по всем фронтам активно стали сношать российских дипломатов в Организации Объединенных наций. США заблокировали распространенное в Совбезе ООН заявление в связи с обстрелом российского посольства в Дамаске.
Похоже, это все цветочки. Ягодки впереди.

Сплачиваться надо теснее вокруг российских народных героев. Слух прошел , что Ротенберги , Тимченко и Абрамович организуют народное ополчение на борьбу с супостатами. Принимаются активно пожертвования на борьбу с врагом.  Впереди, на белом коне , гарцевать будет премьер Медведев. Ну а все стратегические планы обмозговывать будет сам вождь в шатре на холме. Тока так победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Трамп о России, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments