fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Финита ля комедия или пора в Гаагу

Допрыгались, доскакались, доврались, добомбились...
Через 71 год после окончания Мировой войны, Россия, похоже, прочно облачилась в тогу военного преступника. Об этом сегодня заявил госсекретарь США Джон Керри. Иссякло , видать терпение , у американца по десять раз на дню звонить своему коллеге Лаврову, периодически жать ему руку и смотреть в его бесстыжие глаза.

1429773037_1512292


Финита ля комедия...Наступает третий акт спектакля  о Сирии, где ружье, которое давно висело на стене, должно выстрелить. В первом и втором действии события разворачивались, кроме Сирии, на территории Грузии и Украины. Некоторым зрителям в зале с самого начала понятно было, что политика завоевания чужого  жизненного пространства добром не кончится. Ведь было такое уже в истории, когда дедывоевали с теми, кто на чужой каравай рот свой разевал фашистский. Чем все закончилось - известно. Позором всемирным и Нюрнбергским процессом , на котором осудили  военных преступников. Бумерангом, через три поколения , напоролись на  то, с чем боролись.
Обратите внимание, что в сообщении, которую дало агенство РБК, говорится о том, что Россию и ранее обвиняли в нанесении ударов по мирным жителям в Сирии. Чего сейчас, за эти слова военные преступники все агенство в каталажку отправят, как блогера Алексея Кунгурова?

Похоже , тем кто разные статьи на правдорубов российских придумывал, сейчас самим пора думать, куда "драповицкого делать". Военные преступления-дело серьезное. Это вам не на выборах в Госдуму 12 миллионов фальшивых бюллетеней вбросить или спереть пяток  миллиардов долларов на строительстве какого-нибудь нефтепровода.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, военные преступления России, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 586 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnelpy

October 8 2016, 15:26:36 UTC 1 year ago

  • New comment
Я пишу лишь об одном, что наша внешняя политика сейчас абсолютно не соответствует ресурсам которыми мы обладаем. Она неадекватна.
Можно ставить сколь угодно благие и хорошие цели, однако мир работает иначе. Замахнувшись на величие мы рискуем потерять все что имеем. Довольно глупо ради "не допущения новых 90-х" вести политику которая нас напрямую вгоняет в те самые 90е, прямо сейчас, результаты уже видны. И развал страны все ближе и ближе, все крутится вокруг экономики которую губит наша внешняя политика.

Залог хорошей жизни сейчас это умение дипломатии, умение договариваться с врагами и союзниками, но не вступать с ними в прямую конфронтацию. А мы делаем практически все чтобы настроить ведущие страны против нас. Кому это вообще блин нужно? Есть куча маленьких стран с уровнем жизни выше чем у нас, им неинтересно величие, им неинтересна большая политика, они просто хотят хорошо жить. И у них это получается. И я тоже так хочу.

А у нас народ почему то считает что мы особенные. Что мир против нас настроен и хочет унижать и разорять как в 90х, и повторяет это как мантру. Никто даже не думает что 90е это в первую очередь наш провал, провал народа и Ельцина, что это мы виноваты что распродали страну.
Думают что нам не нужно договариваться, а нужно строить какой то мифический русский мир всем вопреки. Зачем, кому это нужно?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →