fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Россия живет за бугром или как нужен нам берег турецкий.

Над Северным Кипром сейчас стаи перелетных птиц. Их миллионы. Летят в теплые страны на зимовку гуси-утки-лебеди. Весной вернутся, поди, в родимые края. С дорогими россиянами все несколько иначе. Уезжают из России и потом хрен возвращаются. Держитесь  крепче за спинку стула. Родимый Росстат насчитал за последние 25 лет уехавших 4,5 миллиона человек. В реале отваливших намного больше. Получается, что Россия, по крайней мере ее значительная часть, живет за бугром
Цифры по " улетевшим" россиянам поражают и валят с ног.

IMG_0070

В дальние края за лучшей долей убывают те, кто способен двигать вперед науку, бизнес или еще какие добрые дела делать. Пьянь, срань и дрянь никуда рыпаться не собирается. Не нужна она никому ни в гейевропах, ни на турецком берегу, ни в Африке.

Что, патриотов нет истинных российских ? Есть, конечно. Они в ЖЖ и в других соцсетях за толику малую денежного довольствия из бюджета пишут о том, как расцветает Россия и как чудесно будут жить следующие поколения. Надо тока сейчас сплотиться и маленько потерпеть. Лет 30. Или 50. Те, кто к таким интервалам временным не готовы и рвут когти.

Почти каждый день в комментах радостные причитания о том, что вот-вот  иссякнет поток страждующих, которые пытаются из российского дурдома вырваться на свободу. А он тока ширится и набирает силу. Выходит по всем показателям, что прироста населения нет никакого в России. Брешут власти , как обычно. Им что 12 миллионов фальшивых бюллетеней на выборах в Госдуму вбросить, чтот прирост нарисовать, как два пальца, простите, обоссать.

IMG_9901

Чуют дорогие россияне, что скоро начнут их подписывать не только на словесную поддержку друга Асада , но и посылать на смерть начнут  в сирийский город Алеппо. А там америкосы нарисуются со страшным блоком НАТО и с призывом:" Кто готов умереть за Тимченко-Ротенбергов- Абрамовича, два шага вперед".

Наверное, если вы миллионер , то можно  попробовать отчалить  в Америку, Канаду, Великобританию, Испанию  или на Лазурный берег. А если простой российский еврово-долларовый стотысячник, и попкой чуете, что пора валить, то приглядитесь к Северному Кипру. Здесь плюсов много.

IMG_4317


Поговорим о них подробно в одном из ближайших постов. Самый главный -на острове в Средиземном море у вас справок не потребуют в каком году вам бабушка наследство оставила, за скока лишнюю квартиру или дачу продали,  или  где в казино вы свои бабки выиграли. И вид на жительство предоставят в лучшем виде на 320 солнечных дней в году рядом с памятниками прошедших эпох. Дети в школы или университеты ходить будут, а вы в море плавать каждый день.

IMG_4561

Молочных рек и кисельных берегов нигде нет, вы знаете. Но некоторые считают, что лучше со стороны смотреть, чем весь бардак в России закончится.
Хорошего дня и успеха во всех делах, дорогие друзья. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь ) Будьте счастливы.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, пора валить, эмиграция из России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments