fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Живое жульё Живого журнала

Россия- щедрая душа. Денег в стране- девать некуда. Хочется " слугам народа" до каждого россиянина в стране донести мысль о том, как богато и счастливо он живет, как уверенно смотрит в будущее , насколько человеку повезло, чтот он голосует исключительно за едроссов, партию воров и жуликов. Именно поэтому в июле 2013 года была создана " фабрика троллей" , основной задачей которой является написание исключительно позитивных платных политических комментариев в блогах.

22e3dcfe2ff0dc4649620b7348661835


ООО " Интернет исследования" получило мощную материальную подпитку от государства. Пресс -секретать президента Дима Песков клялся и божился, что Кремль тут не при чем. Вроде как на сотни и тысячи троллей золотой многомиллионый дождь денежных купюр сам по себе льется. Пескову никто не поверил. Не было случая в истории, чтобы он сказал правду.

Сейчас выясняется, что "фабрика троллей" не тока "патриоты " до мозга костей, но и мошенники , каких свет не видывал. Название свое поменяли , и ушли в глубокое подполье под именем ООО " Тека". В этом самом подполье не только счастливые комменты пишут про сытую российскую жизнь, но и не составляют трудовые договоры при приеме на работу. А еще зарплату платят не полностью, записей в трудовые книжки троллям не делают, рабочий день впендюрили 12 часов и за деньги в шабашке никто из троллей  не расписывается.
По всему выходит 159 статья УК РСФСР ( мошенничество).
Ничего удивительного в этом нет. Какие комменты в интернете, такая и фабрика троллей в реале. Жульё на жулье сидит и жульём погоняет.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, фабрика троллей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

BestAnonymous

October 15 2016, 13:42:44 UTC 10 months ago

  • New comment
о фабриках.
троллей разводят на фабриках. прошу задуматься.
на вымышленных фабриках сказочных существ.
вся страна живет в мираже пока они воруют вполне реальные
деньги народа