fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Лучшие друзья девушек- это белье из валюты

Помните, старую поговорку, о том, что в :" В Греции все есть?" Оказалось, что про некоторые моменты жизни сыны и дочери Эллады понятия не имеют. Иногда Россия может оказаться в разных инновационных технологиях впереди планеты всей. Например , последний писк моды сейчас -это женское белье, сотворенное из крупных денежных купюр. Обычно для таких целей доллары и еврики используют. Америкосы- голь шмоль перекатная , берут купюры мелкие. Россиянки - обычно 200 и 500 евровые или "сотки " зелени..

cm_20140624_04108_002

Вчера одну модницу в аэропорту в Афинах в прямом смысле слова взяли за попку. Она вся оказалась как раз в евро. Раздели греческие таможенники пассажирку до полной срамоты и нашли на ней почти 2,2 миллиона евро. Да, у нее еще грудь была шестого размера. На бюстик денег ушло немерено.

Вся соль в том, что такую одежду в Греции надо декларировать.  В России трусы и бюстики из денег пропускают бесприпятственно. Тока пару ниток с белья отдать надо. Теперь , в лучшем случае, от трусиков отщипнут пол-лимона евро в Афинах. А если не покажешь документов, кто белье шил, то могут и все забрать.
Помните, Задорнов про американцев говорил:" Ну, ту-упы-ые, ну ту-у-пы-ые..." Оказалось, что иногда и до других стран современные веяния моды с опозданиями доходят.)

Tags: Взгляд с Северного Кипра, белье из 2 миллионов евро, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments