fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Лучшие друзья девушек- это белье из валюты

Помните, старую поговорку, о том, что в :" В Греции все есть?" Оказалось, что про некоторые моменты жизни сыны и дочери Эллады понятия не имеют. Иногда Россия может оказаться в разных инновационных технологиях впереди планеты всей. Например , последний писк моды сейчас -это женское белье, сотворенное из крупных денежных купюр. Обычно для таких целей доллары и еврики используют. Америкосы- голь шмоль перекатная , берут купюры мелкие. Россиянки - обычно 200 и 500 евровые или "сотки " зелени..

cm_20140624_04108_002

Вчера одну модницу в аэропорту в Афинах в прямом смысле слова взяли за попку. Она вся оказалась как раз в евро. Раздели греческие таможенники пассажирку до полной срамоты и нашли на ней почти 2,2 миллиона евро. Да, у нее еще грудь была шестого размера. На бюстик денег ушло немерено.

Вся соль в том, что такую одежду в Греции надо декларировать.  В России трусы и бюстики из денег пропускают бесприпятственно. Тока пару ниток с белья отдать надо. Теперь , в лучшем случае, от трусиков отщипнут пол-лимона евро в Афинах. А если не покажешь документов, кто белье шил, то могут и все забрать.
Помните, Задорнов про американцев говорил:" Ну, ту-упы-ые, ну ту-у-пы-ые..." Оказалось, что иногда и до других стран современные веяния моды с опозданиями доходят.)

Tags: Взгляд с Северного Кипра, белье из 2 миллионов евро, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments