fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Накося выкуси, Вова, или куда бегут миллиардеры России

Любит президент России разные народные шутки-прибаутки вставлять в разговоре...Позавчера на саммите на Гоа на вопрос журналиста , отменит ли Россия свои ужасные санкции против Запада , ответил коротко и ясно :" Фиг им".

Пущай загибается гейевропа вкупе с америкосами проклятыми от бескормицы и нищеты. Знали на что шли , бандеровцы проклятые, когда на Россию вякать начали.
Всё хорошо, но миллиардеры российские взяли за образец поведение  вождя и на требования платить налоги в бюджет России отвечают с радостными улыбками:" Накося выкуси, Вова".
Сегодня стало известно, что владелец 13,5 миллиардов долларов Алишер Усманов  благополучно отвалил в налоговую эмиграцию.

усманов


В Швейцарии будет налоги платить, потому что там и живет большую часть времени. Чтобы как-то отмазаться от приставаний со стороны российских налоговых органов, возглавил Международную федерацию фехтования в Лозанне. Ходит сейчас самый богатый узбек мира на все приемы с рапирой и на одном месте вертел он дорогих россиян с их проблемами.

Миллиардеры разбегаются из России, кто куда, ежкин кот. Швейцария популярна. Там обрел счастье и покой дружбан Путина по кооперативу "Озеро"  миллиардер Геннадий Тимченко. Кто-то в Великобританию рванул, кто-то в США, иные- в Израиль.
Чего остается вождю делать? Тока декларировать разные хорошие пожелания о том, что бизнесу надо дать максимум свободы. В очередной раз эту фразу сегодня на съезде предпринимателей  " Деловая России" прокукарекали. Поздно боржоми пить, когда почки отвалились.
Пенсии замораживать надо и льготы разные инвалидам и многодетным отменять. Тока так победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, куда бегут российские миллиардеры, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments