fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Почему в России обожают убийц

Хорошо помню рассказы бабушки, как похороны Сталина проходили. За время правления лучшего друга физкультурников вся страна была покрыта лагерями и на тот свет отправили " врагов народа" стока, что до сих пор посчитать не могут. Народ на похоронах рыдал, многие рвали на себе волосы и причитали, что отец родной помер. Всеобщее понимание было, что вроде как стране каюк пришел.

572372_original

В давке на похоронах немало народу вслед за вождем ушли. Данные по погибшим до сих пор засекречены. Говорят от нескольких сотен до двух-трех тысяч человек. Вроде как дополнительные жертвы товарищу Сталину принесли.Потом вождя в Мавзолей к Ильичу притащили, а всю страну памятниками еще при жизни Сталина покрыли.

Похороны Арсена Павлова в Донецке неуловимо напомнили события 63 летней давности. ( фото из ссылки взято)

Фигуры то по масштабу несопоставимые. Объединяет тока то, что оба покойника маньяками были. Убивать им нравилось. В этом Иосиф и Арсен-как близнецы-братья. Один миллионами "мочил " всех подряд, а другой- в затылки из пистолета пленным пулял. А может и не в затылки, а в лицо. Но что расстреливать и мучать любил-это точно.

Скорбь народная на похоронах в Донецке была такая же , как в марте 1953 года в Москве. Чуток масштаб поменьше, а так все тоже. И плакали и клялись отомстить всем врагам и все новые завоеванные территории памятниками мотороллы уставить. Давки удалось избежать , после похорон все остались целы и невредимы.

Любят в России убийц. Вызывают они какой-то священный трепет и преклонение. Многие , видимо , завидуют упырям и вурдалакам. Сами убить не могут и мучать страшно. Но когда есть такие люди где-то рядом-это здорово.
Россия-щедрая душа. Ежели вы маньяк, некрофил, серийный убийца, поторошитель и каннибал- пышные похороны обеспечены. И памятники по всей стране тоже.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, похороны мотороллы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments