fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Почему в России обожают убийц

Хорошо помню рассказы бабушки, как похороны Сталина проходили. За время правления лучшего друга физкультурников вся страна была покрыта лагерями и на тот свет отправили " врагов народа" стока, что до сих пор посчитать не могут. Народ на похоронах рыдал, многие рвали на себе волосы и причитали, что отец родной помер. Всеобщее понимание было, что вроде как стране каюк пришел.

572372_original

В давке на похоронах немало народу вслед за вождем ушли. Данные по погибшим до сих пор засекречены. Говорят от нескольких сотен до двух-трех тысяч человек. Вроде как дополнительные жертвы товарищу Сталину принесли.Потом вождя в Мавзолей к Ильичу притащили, а всю страну памятниками еще при жизни Сталина покрыли.

Похороны Арсена Павлова в Донецке неуловимо напомнили события 63 летней давности. ( фото из ссылки взято)

Фигуры то по масштабу несопоставимые. Объединяет тока то, что оба покойника маньяками были. Убивать им нравилось. В этом Иосиф и Арсен-как близнецы-братья. Один миллионами "мочил " всех подряд, а другой- в затылки из пистолета пленным пулял. А может и не в затылки, а в лицо. Но что расстреливать и мучать любил-это точно.

Скорбь народная на похоронах в Донецке была такая же , как в марте 1953 года в Москве. Чуток масштаб поменьше, а так все тоже. И плакали и клялись отомстить всем врагам и все новые завоеванные территории памятниками мотороллы уставить. Давки удалось избежать , после похорон все остались целы и невредимы.

Любят в России убийц. Вызывают они какой-то священный трепет и преклонение. Многие , видимо , завидуют упырям и вурдалакам. Сами убить не могут и мучать страшно. Но когда есть такие люди где-то рядом-это здорово.
Россия-щедрая душа. Ежели вы маньяк, некрофил, серийный убийца, поторошитель и каннибал- пышные похороны обеспечены. И памятники по всей стране тоже.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, похороны мотороллы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments