fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Почему всем дорогим россиянам снится одно и тоже

Ученые выяснили, что настоящие чудеса происходят последнее время в России. Практически всем дорогим россиянам ночью снится одно и тоже. Большинство населения , просыпаясь утром, сны свои забывает. Но то, что привиделось, всегда сбывается днем в реале

8519 (1)

Еще у древних славян была примета, что ежели ночью приснится сивая кобыла или сивый мерин, то днем обязательно обманут. Отсюда и поговорка пошла :" Брешет, как сивый мерин" или " Это бред сивой кобылы".

Вот сивые лошадки всем 146 миллионам дорогих россиян и снятся, а днем дурилово идет по всем направлениям.
Положа руку на сердце, невозможно найти ни одного заявления российской власти, где она сказала бы правду. Льется поток вранья по всем направлениям. Хоть унешнюю политику возьми, хоть унутреннюю, хоть любую бытовуху житейскую- одно вранье.

Пару дней назад все российские телеканалы с пеной у рта вопили о том, как коварные бельгийские ВВС жестоко бомбят несчастных крестьян из провинции Алеппо. Игорек Конашенков, который сивый мерин от Министерства обороны России, клялся и божился, что людей убивали два бельгийских  F-16 , а российских самолетов и в помине не было над селением Хассаджек.
Ночью дорогим россиянам лошадки сивые снились, а утром выяснилось, что Москва в очередной раз обтекает и надо Бельгии приносить официальные извинения.
Правильно говорят, что нет тайны, которая не стала бы явной. Вам не надоело одни и те же сны смотреть каждую ночь с сивыми конями  , дорогие друзья, а днем вранье слушать?

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Сирия, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments