fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

При жесткой посадке гибнут все или МИ-8 оказался вроде Курска

Странные традиции сложились в современной России-матушке. Почти всегда страшные аварии стремятся представить в виде незначительных происшествий.
Началось все это на заре правления нынешнего вождя чудовищной катастрофой на подлодке Курск в августе 2000 года. Путин  тогда даже отпуск свой не стал прерывать в Сочи, а средства массовой информации радостно сообщали, как моряки бодро стучат гаечными ключами по корпусу лодки, сообщая, что все живы и здоровы. В реале все оказалось настолько ужасно, что даже при воспоминаниях мороз по коже идет.
Нехорошие предчувствия обуяли вчера вечером, когда программу " Время" смотрел. Сообщали, что вертолет МИ-8 на Ямале совершил жесткую посадку и по меньшей мере три человека пострадали.
В реале сегодня утром оказалось, что из 22 человек и членов экипажа погибло 19. Одного пассажира в состоянии средней тяжести и двух в тяжелом удалось достать из под обломков.


Ежели это " жесткая посадка" когда весь экипаж гибнет и практически все пассажиры, то я - папа Римский. Слова то другие есть:" разбился", " катастрофа", " авария", " крушение"...Интересно, такими сообщениями народ успокаивают , или настолько привыкли врать на ТВ и в СМИ , что по-иному свою работу не представляют?
Царство Небесное и вечная память всем погибшим в крушении вертолета. Хорошо бы не забывать о том, что жизнь человека может прерваться в любой момент и надо быть всегда готовым к переходу в жизнь вечную.
Мира, любви, надежды и веры , дорогие друзья. Будьте счастливы.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, крушение Ми-8 на Ямале, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments