fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Российская девственность или как Байкал приплыл в китайскую гавань

Все последние годы мечтаю съездить на Байкал, но приходится только фото любоваться. Цены на сервис на озере заоблачные. Сараюшки со скворечниками на улице сдают местные мудрилы по цене пятизвездочных отелей. Вскорости на Байкал ваще ногой не ступишь. Несколько лет назад китайским братьям отдали право пользоваться водой Байкала, а теперь и все озеро презентовали товарищам Синь Линь Бяо. Цена сделки- 11 миллиардов баксов. Байкал будет прирастать китайским туризмом

0_8f926_9a632010_orig


Народу в стране китайской немеряно и давно уже глаз положен на российские просторы. Китайцы не дураки. Публично объявлять не будут, что Байкал или какая другая территория приплыла в китайскую гавань. Референдумы типа крымского и последующие мировые санкции им задаром не нужны. Все делается тихой сапой.

Туроператор Иркутской области " Гранд Байкал" подписал с китайской компанией " Чжунцзиньсинь" меморандум о сотрудничестве. Режьте меня на части, но уверен, что среди чиновников-иркутян солидно прибавилось долларовых миллионеров. При подписании таких договоров российский принцип " два пишем, три в уме" никто не отменял. " Отстегун" налом идет солидный. В июне месяце Китай попросил Россию облегчить визовый режим для китайских крестьян и рабочих. Полетят на Байкал самолеты и поедут поезда. Миллионы туристов с великим позитивом начнут засирать заповедные территории. Всю транспортную и другую логистическую инфраструктуру им создадут.

В связи с этим вспомнил одну свою старую знакомую по институту. Девушка замуж хотела девственницей выйти и своим друзьям и знакомым давала, простите за натурализм, исключительно в жопу. Частенько еще минет  практиковала, но туда , откуда детишки появляются, ни-ни.
Российские девственники, упиваясь своим величием, Крым у Украины оттяпали, с Новороссией дело замутили , и Грузии солидно нагадили. Проблем получили столько, что непонятно еще как с ними расхлебаются.
Чего вы, идиоты, на чужой каравай рот разинули, а свой Байкал и весь Дальний Восток китаезам отдали? Нравится, когда в жопу пользуют?

Tags: Взгляд с Северного Кипра, китайский Байкал, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →