fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Желаю Украине мира, счастья и процветания

Пускай у меня дом сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла...Это про дорогих россиян поговорка, однозначно. Стыдно становится, за то, что русский, когда читаю статейки, в которых неприкрытая злоба и злорадство по поводу разных трудностей, которые испытывают соседние страны.

Кто-то это говно вешает на главную страницу ЖЖ на первое место. Понятно, что деньги не пахнут, а денег на пропаганду своих деяний Кремль не жалеет. Ежели бы в Украине какая чума или холера сейчас началась , то в России объявили бы бесконечный праздник.

0af3f18e1878b501df93b1a681f93f011401933370


Как можно было дорогих россиян  довести до того, что они радуются, если такие же православные люди мерзнут от холода зимой или пенсии и зарплаты получают маленькие.
Что пишут холуи прокремлевские?
Итак, возникает резонный вопрос - зачем стоял майдан, коль Европа показала Украине кукиш?
Прежде всего этот вопрос застучит набатом в головах тех, кто стоял на этом самом майдане, и считал, что потеря Крыма, Донбасса, гражданская война и обнищание населения - это все-таки соразмерная плата за "евроинтеграцию" Украины. Получилось, что плату внесли, а интеграция не наступила. Эка зрада вышла!


Заметьте, как стрелки переводят с больной головы на здоровую. Один фсбешник с манией величия вякнул о том, что Украина во всем виновата, и хор шакалов подвывать стал. Да, они сами виноваты , что у них Крым забрали, войну в Донбассе начали и прочая и прочая.

Правда в том,  что не хотят другие страны , и Украина в том числе, жить так , как Россия. Не хотят и все тут. Трудно понять это. Ведь Россия великая, могучая, непобедимая и легендарная. Все должны стремиться к такому устройству, когда кучка выходцев из спецслужб устроила себе райскую жизнь, сперев сотни миллиардов долларов у стада баранов.

Не все в России идут к краю пропасти за вожаком.

 Древнеримский философ Луций Аннею Сенека говорил :" Per aspera ad astra". В переводе с латыни это звучит как :" Через тернии к звездам". Путь к высокой цели лежит через большие трудности и испытания .Желаю Украине  процветания, мира, добра и успеха во всех делах. Будьте счастливы, соседи. Ваш пример- другим наука.  Трясутся в России " слуги народа" , что народ рано или поздно прозреет.


Tags: Взгляд с Северного Кипра, евроинтеграция Украины, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments