fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Санек, не боись, на Кипре в ноябре не замерзнешь

Ноябрь в России был моим самым нелюбимым месяцем. Как снег с дождем вспомнишь, а потом мороз, так вздрогнешь. Из-за гололеда, ежкин кот , очереди в больничках сидят с переломанными руками и другими частями тела. Сам пару - тройку  раз прикладывался солидно на голимом льду.
На Кипре ноябрь- комфорт , радость и счастье. Жары нет, солнышко светит и купаться еще вполне очень даже можно. Особенно в первой половине месяца.
Вот мой брателло на остров и намылился от московских холодов .

IMG_4012


Вчера позвонил радостный до невозможности. Билет на самолет взял. 17 тысяч"деревянных "в оба конца на " Пегасус". Можно было взять дешевле. Тысяч за 14 и даже меньше. Но брат любит комфорт. Улетать хочет и прилетать не глубокой ночью и не ранним утром.
Волнуется, как с погодой на острове. У нас все чики-пики. До первого ноября ваще тепло. Море 24

фс

С первого ноября чуток попрохладнее будет. Но пальто и свитер днем не понадобятся. Обычно в ноябре 17 дней полностью ясных и солнечных, три -четыре дня с неба дождик каплет, и дней 9-10 с переменной погодой. Для всяких путешествий- это время идеально. Пот по спине не течет и кости не стучат от холода)

Снимок но
Санек плавать любит. В начале ноября море будет 23. К середине месяца- 21-22 градуса. Ноябрь- начало сезона на цитрусовые. Их Санек обожает

IMG_5327

Поэтому лучше с собой брать одни трусы, а с Кипра притаранить чемодан  с мандаринами)

IMG_5329

Кроме цитрусовых народ гранаты собирает и оливки в это время. И много чего еще выращивает. Не будем бежать впереди паровоза. Походы на рынок совместные предполагаются и репортажи тоже.

У природы нет плохой погоды - это про Кипр. Остров ждет тебя , Санек. Он всегда радуется хорошим людям)
Tags: Северный Кипр, отпуск, погода на Кипре в ноябре, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments