fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Отдай деньги- я всё прощу

В матушке - России больше 80 процентов дорогих россиян живет, простите за натурализм, с голой жопой. Это только в ЖЖ мораныбесприданницыкисмайэбс ищут женихов с зарплатами 300 тыс " деревянных " в месяц и сами получают столько же. В реале тока 17 процентов населения имеют вклады от 10 тыс. руб.

На долю этих 25 миллионов счастливцев приходится 99 процентов всего накопленного . Российские куркули всеми правдами и неправдами сумели отнести в банки 23,32 триллиона рублей. Любому разумному человеку ясно и понятно, что государство рано или поздно эти денежки под благовидными предлогами изымет.

04641822


Такое в истории страны было не раз.  Деды оставались с носом , отцов и матерей грабила родимая страна подчистую , и нынешнему продвинутому поколению суждено отдать все накопления на алтарь Отечества. А чего вы хотели? Крым наш? И Асад друг на веки вечные. За такие удовольствия не жалко подарить все, что имеешь.
Минфин для начала решил конфискацией денег не пугать, а просто сделать всем хуже. Так, чтобы жизнь медом не казалась.

По признанию замминистра, Минфин не придумал, как это сделать.​ «Поэтому рассматриваем как рабочий вариант уравнивание условий через «сделать всем хуже», то есть все-таки облагать налогами какую-то часть депозита», — добавил Моисеев.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/26/10/2016/5810ba5d9a794752fb9d2088


Хуже, честно говоря, станет тока небольшой части России, у кого деньги есть. Основная масса населения возрадуется, что ничего не накопила и сидит на жестком подсосе.
К налогу на депозиты добавится вскорости налог на недвижимость. Эксперимент пока на тамбовских товарищах проводят.
Можно ли как-то спасти, накопленное непосильным трудом? Можно, дорогие друзья. Почти каждый день встречаюсь с такими желающими. Да не оскудеет нога бегущего в разные страны. В том числе и на Северный Кипр, вы поняли. Добра и удачи всем. Будьте счастливы.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Россия, налог на доходы с вкладов, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments