fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Подстава Путина или горечь рошеновских шоколадок

Президенты- обычные люди. Подставить ближнего своего, кого на дух не переносишь - святое дело.
Надо отдать должное Владимиру Путину. На сессии Международного дискуссионного клуба Валдай он Петра Порошенко подставил по полной программе с липецкой кондитерской фабрикой " Рошен". На фига Петр Алексееч связался тока с ней? Небось жажда наживы глаза затмила. Думал, что сладкую продукцию россияне мести с прилавков будут.

54912


Получилось не все так гладко и сладко. Наезды пошли на фабрику со всех сторон. Бизнес всегда есть за что зацепить. Всякие налоговые, санэпидемстанции и пожарники и существуют на тот случай, чтобы неугодного прижопить можно было по полной программе.
Как осада такая начинается с возбуждением уголовных дел и обысками- туши свет, сливай воду. Тут уже не до тортов и шоколадок. Мысль о том, как свои деньги вложенные вытащить.

Опять жажда наживы затмила ум Петра Алексеевича. Ему бы бросить все на произвол судьбы в Липецке. Но жалко ведь до слез заработанного непосильным трудом. За корову цены никто не дает и враги надеются фабрику отобрать за бесценок.
В довесок ко всем бедам  Путин нарисовался вна форуме с рассказом о том, что фабрика работает. Подстава чистой воды. Мечтать Порошенко  о конфетах на вражеской территории, когда народу погибло в ДНР и ЛНР почти десять тысяч душ- ведь это нонсенс , мягко говоря.
Понимания такой факт у большинства украинцев не вызывает.
Одни неприятности от тортов и шоколадок. Бывают же такие парадоксы в жизни.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Липецк, речь Путина на Валдайском форуме, фабрика Рошен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments