fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Подстава Путина или горечь рошеновских шоколадок

Президенты- обычные люди. Подставить ближнего своего, кого на дух не переносишь - святое дело.
Надо отдать должное Владимиру Путину. На сессии Международного дискуссионного клуба Валдай он Петра Порошенко подставил по полной программе с липецкой кондитерской фабрикой " Рошен". На фига Петр Алексееч связался тока с ней? Небось жажда наживы глаза затмила. Думал, что сладкую продукцию россияне мести с прилавков будут.

54912


Получилось не все так гладко и сладко. Наезды пошли на фабрику со всех сторон. Бизнес всегда есть за что зацепить. Всякие налоговые, санэпидемстанции и пожарники и существуют на тот случай, чтобы неугодного прижопить можно было по полной программе.
Как осада такая начинается с возбуждением уголовных дел и обысками- туши свет, сливай воду. Тут уже не до тортов и шоколадок. Мысль о том, как свои деньги вложенные вытащить.

Опять жажда наживы затмила ум Петра Алексеевича. Ему бы бросить все на произвол судьбы в Липецке. Но жалко ведь до слез заработанного непосильным трудом. За корову цены никто не дает и враги надеются фабрику отобрать за бесценок.
В довесок ко всем бедам  Путин нарисовался вна форуме с рассказом о том, что фабрика работает. Подстава чистой воды. Мечтать Порошенко  о конфетах на вражеской территории, когда народу погибло в ДНР и ЛНР почти десять тысяч душ- ведь это нонсенс , мягко говоря.
Понимания такой факт у большинства украинцев не вызывает.
Одни неприятности от тортов и шоколадок. Бывают же такие парадоксы в жизни.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Липецк, речь Путина на Валдайском форуме, фабрика Рошен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments