fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Поездка на рать, или 60-летие американских похорон

Удивительно, что выборы президента США выпали на красный день календаря, 8 ноября 2016 года. Народ в России маленько подзабыл, что совсем недавно день рождения Великой Октябрьской социалистической революции весь могучий и неделимый единый Советский Союз отмечал аж два дня. 7 и 8 ноября из загашников доставали закупленные впрок продукты и начинали отмечать победу социализма над капитализмом.
Кстати , в ноябре 1956 года незабвенный Никита Сергеевич Хрущев пообещал, что скоро СССР похоронит Америку.

509a3d30d91f7

Википедия об этом вспоминает так.

«Мы вас похороним» — знаменитая фраза Никиты Сергеевича Хрущёва, адресованная западным послам на приёме в польском посольстве в Москве 18 ноября 1956 года. Переводчиком на встрече был Виктор Суходрев. Фраза, вырванная из контекста западными СМИ, произвела ужасающее впечатление на жителей Запада. На самом деле полностью она звучала так: «Нравится вам или нет, но история на нашей стороне. Мы вас похороним», то есть социализм (и в последующем — коммунизм) эффективнее, а следовательно переживёт капитализм. Имелся в виду известный тезис Маркса о том, что пролетариат является могильщиком капитализма. Вследствие обратного перевода на русский язык высказывание распространилось в виде «мы вас закопаем».

К чему сегодня об этом? Нет у меня сомнений , что 8 ноября Америка выберет следующим президентом Хиллари Клинтон. Именно она заколотит последний гвоздь в гроб, на котором будет написано " Жидо-масонский переворот 1917-2017" и опустит его в могилу. Колоссальные перемены пройдут в России именно при участии американцев. Похоже, что сначала будет очень плохо новой России, а со временем наладится. Скока веревочка не вейся, а конец будет. Вера в доброго царя путю, который работу даст, жилье и мясо пришлет -улетучивается на глазах.
Чуют всякие путинымедведевышойгушуваловызюгановымироновыжириновские, что проходит их время. Не надо было хвалиться Хрущеву, когда ехал на рать. 60 лет прошло и преемники не солоно хлебавши возвращаются обратно.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Хрущев, выборы президента США, годовщина ВОСР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments