fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Неваляшка на халяву слаще секса и быстрой езды

Какой русский не любит быстрой езды? С сексом такая же петрушка. Правда, по частоте занятий сексом на первом месте Греция идет. Потом Бразилия , Россия, Китай , Польша и итальянцы...Что примечательно, халяву любят одинаково сильно народы всех стран. Помню, как ко мне немцы приезжали в гости , а я сдуру неваляшку с вискарем купил в дьюти - фри. Это 4,5 литра, кто не в курсе.

johnnie-walker-red-label-4-5-dzhonni-uoker-red-lejbl-4-5-jpg





И от чистого сердца немцам говорю : " Ребята, можете пить когда хотите и сколько захотите . Виски много. У меня еще такая же радость в загашнике есть". И что вы думаете? Немцы около вискаря два дня крутились и девять пол-литровок окучили. А их всего две души было из Германии.
Пришлось еще из кладовки припас тащить. И следующая неваляшка долго не простояла.
Чего сегодня вспомнил об этом? Сегодня вечером с друзьями в один из шикарных новых пятизвездочных отелей на острове покушать  сходить решили.
Шведский стол будет. И вся красота обильная вроде как недорого по любым меркам. 50 турецких лир ( 16 баксов) или тыщу рублей на русские деньги.
Интересный пост должен получится. Ведь можно тыщу заплатить и на пять тыщ съесть. А при большом желании и на десять)) Посмотрим , как народ из разных стран на Северном Кипре веселиться умеет. Вы чего вечером в воскресенье делаете? Пишите. Всегда рад добрым сообщениям.

Tags: Северный Кипр, сэр, ужин в ресторане, халява
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments