fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Неваляшка на халяву слаще секса и быстрой езды

Какой русский не любит быстрой езды? С сексом такая же петрушка. Правда, по частоте занятий сексом на первом месте Греция идет. Потом Бразилия , Россия, Китай , Польша и итальянцы...Что примечательно, халяву любят одинаково сильно народы всех стран. Помню, как ко мне немцы приезжали в гости , а я сдуру неваляшку с вискарем купил в дьюти - фри. Это 4,5 литра, кто не в курсе.

johnnie-walker-red-label-4-5-dzhonni-uoker-red-lejbl-4-5-jpg





И от чистого сердца немцам говорю : " Ребята, можете пить когда хотите и сколько захотите . Виски много. У меня еще такая же радость в загашнике есть". И что вы думаете? Немцы около вискаря два дня крутились и девять пол-литровок окучили. А их всего две души было из Германии.
Пришлось еще из кладовки припас тащить. И следующая неваляшка долго не простояла.
Чего сегодня вспомнил об этом? Сегодня вечером с друзьями в один из шикарных новых пятизвездочных отелей на острове покушать  сходить решили.
Шведский стол будет. И вся красота обильная вроде как недорого по любым меркам. 50 турецких лир ( 16 баксов) или тыщу рублей на русские деньги.
Интересный пост должен получится. Ведь можно тыщу заплатить и на пять тыщ съесть. А при большом желании и на десять)) Посмотрим , как народ из разных стран на Северном Кипре веселиться умеет. Вы чего вечером в воскресенье делаете? Пишите. Всегда рад добрым сообщениям.

Tags: Северный Кипр, сэр, ужин в ресторане, халява
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments