fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Какой вклад вносит ЖЖ в эпидемию СПИДа в России

Анекдот старый помните, о том, как уберечься от СПИДа? Надо купить в аптеке презервативы и в магазине моток изоляционной ленты. Потом надеть презерватив, обмотать его сверху лентой...Еще один презерватив и слой ленты...
Необходимо так сделать три раза и при этом не иметь никаких половых сношений.
Похоже, Россия начала внезапно прозревать и замерла в ужасе от того, что вышла в мире на первое место по числу прироста ВИЧ-инифицированных, обогнав такие страны как Зимбабве, Мозамбик, Танзания, Кения, Уганда..

staryy_vampir_s_samokrutkoy_1600x1200

Первыми в стране горькую правду про количество заболевших решились сказать в Екатеринбурге. Там со смертельной заразой ходит каждый 50 -ый житель города и области. Представить страшно. Приходишь на дискотеку, к примеру, а вокруг тебя гарантированно скачут несколько человек , при ближайшем знакомстве с которыми можно досрочно уйти в мир иной.
Нельзя сказать, что раньше никто не пытался говорить  о грядущем вымирании России. Были публикации о том, что в начале 2016 года число официально ВИЧ зарегистрированных перевалило за миллион. В реале несчастных  миллиона полтора, а может и больше.

Некоторые говно-кремле-оптимисты говорят о том, что СПИД не страшнее насморка. Вранье. Уже в России померло от смертельной заразы 220 тыс. человек. Причем , если в развитых гейевропах заболевшего поддерживают очень долго, в России средний возраст ухода в могилу-35 лет.
Денег нет, только 20 процентов заболевших в стране получают необходимые вакцины. Держаться не получается.
Год назад министр здравоохранения России Вероника Скворцова прочила, что через пять лет эпидемия полностью выйдет из под контродя и количество заболевших возрастет на  250 процентов. Похоже, что дело идет к этому.

Что интересно, ЖЖ вносит свой посильный вклад в дело расширения эпидемии СПИда. С десяток девочек каждый день рвутся в ТОП с рассказами о том, как классно иметь к 31 году 150 любовниц, как почаще менять богатых любовников, как умело изменять мужу и жене и прочая и прочая. Читатель чувствует, что если он не еб...т все что шевелится и движется, то он оладух и чмо полное. Народ не в курсе, что болеют и умирают сейчас в основном не геи и наркоманы, а вполне добропорядочные люди , которые ВИЧ инфекцию подцепили половым путем.
Наряду с этим , ежели кто пытается что-то вякнуть о страшной заразе, накрывшей Россию, попадает в ряды очернителей страны. Вроде врага народа становится, иностранного агента и подлого шакала.
Простите, люди добрые, что в очередной раз облил Россию грязью. Счастья, любви и удачи вам во всех делах. Будьте здоровы.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, эпидемия Вич
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments