fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Кибервойна до победного конца

Частенько в мире Россию представляют как огромную , страшную обезьяну с громадной ядерной дубиной или гранатой  в руках. Против лома нет приема, если нет другого лома.  Выходить на открытое противостояние и обмениваться ядерными ударами дураков нет. Всем жить охота. А вот попробовать пульнуть в обезьяну ампулой со снотворным , которое парализует агрессивное животное , благодаря последним достижениям техники стало реально. Сегодня все СМИ вышли с сообщениями о том, что будущая война , вполне возможно, начнется и завершится у компьютеров. В роли супербойцов выступят ботаники в очках, которые с умным видом пойдут в кибератаку за Родину


obezyana-s-granatoy

Лично я не продвинутый компьютерщик и мне трудно судить, скока правды в том, что американские " военные хакеры" проникли в российскую инфраструктуру и готовы нанести удар, если потребуется.
Вполне возможно, что сегодня появятся опровержения российской стороны в духе бодрой песенки:" Мы надежный щит Отчизны, наше небо будет чистым".
Но что-то подсказывает, что угрозы американской стороны не беспочвенны. Не зря ведь российские вооруженные силы вместе с другом Асадом сидят тише воды , ниже травы 19 сутки возле города Алеппо.

Если честно, то на бытовом уровне американцам и парализовать то нечего. Уровень компьютеризации России-матушки тока-тока отошел от времен Петра Первого. Во многих конторах еще бухгалтерские книги и счеты. Вполне возможно, что благодаря этому и победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, кибероружие, компьютерные войны, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →