fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Ты записался в дорогие россияне ?

Все флаги в гости будут к нам и запируем на просторе...Своим взором гений Александра Сергеича Пушкина пронзил громаду лет. Откуда поэт знал, что в 2016 году в Россию выстроится очередь из забугорных артистов, спортсменов, бойцов всякого калибра, желающих получить паспорт дорогого россиянина.

Тока пару дней назад Стивен Сигал переквалифицировался в управдомы, тьфу, в Сеню Сиголетова.  На подходе итальянка Орнелла Мути, которая решила свою неблагозвучную фамилию и имя сменить на достойные российские позывные Маша Орлова и вместе с ними получить серпастый молоткастый российский паспорт.

x_256ae6aa_thumb[2]

Все эти пертурбации привели к тому, что самым выгодным бизнесом за бугром стала вербовка разных знаменитостей в российских граждан. По  Кипру слух прошел, что ежели какого спортсмена или артиста местного за российским паспортом приведешь - лимон евро сразу на бочку выкладывают. Куда сейчас в магазин не зайдешь- везде плакаты на разных языках:" Ты записался в дорогие россияне?" и  "Скока веревочка ни вейся, а дорогим россиянином стать придется!" За образец взяли знаменитый плакат следующего формата

QNGrSoGonk2PLQDReBboAQ=h669


Злые языки гутарят, что в российском бюджете все программы на 2017 год свернули и  бабло отправили на вербовку новых членов встающей с колен страны. Оно и правильно. Если всех иностранцев россиянами сделать, воевать будет не с кем. Тока так победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, российское гражданство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments