fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Москва - Кипр, 7 тысяч рублей в оба конца

В народе легенды ходят про лоукостер Победа, на котором за 999 рублей можно прилететь в любую точку земного шара. Может оно и так, но лично я таких счастливцев не встречал. А вот с людьми , которые прилетели из Москвы на Кипр за 7 тыс. деревянных, вчера сидел за столом. Чай, кофе пил, торт ел и песни народов мира пел

DSC00815

Юлия Знаменская активная участница русских вечеров, которые проходили на Северном Кипре. И романсы и песни Владимира Высоцкого на острове пела так, что народ забывал обо всем на свете

DSC00804

Про песни и будущие музыкальные встречи отдельный пост будет, а пока про билеты на Кипр. Частенько ругают " Победу" за то, что деньги требуют за любые дополнительные услуги.
Юля с мужем Игорем к этому вопросу подходят прагматично. Ежели дешево летишь, то радуйся , что в самолет пустили и еще дали с собой возможность 10 кг провести.)
От Москвы до Ларнаки 3часа 50 мин лету. И в один конец за такое чудо переноса к солнцу, теплу и ласковому морю взяли всего по 3500 руб. с носа.

IMG_6307


И стока же за обратную дорогу. Почти подарок, согласитесь. В дорожные затраты надо добавить переезд на Северный Кипр в город Кирению из аэропорта. И это не так страшно. Ежели вы один приехали, то можно из Ларнаки на автобусе за 7,5 евро дошкандыбать до Никосии ( Лефкоши). Оттуда на автобусе за 10-15 лир( 5 баксов) дальше ехать  куда вам надо. А ежели вас трое, как моих друзей, то разумнее взять такси. Драть шкуру местные сознательные фирмы не будут. Юлю , Игоря и внучку Сашу туда-обратно с Юга на Север повезли на 298 лир. Это меньше 100 баксов в оба конца. Ежели на троих поделить, то полный абитарэ интерьер. Ближайшие дни своих каникул мои друзья проведут в тепле.)

Снимок

Конечно, это не Африка, но и не ледяной дождь в Москве) Море еще 22 и остывать не собирается. Братан alekseletskih
в Москву с острова улетать не хочет) Первые два фото в посте-его.

IMG_6458

Отличного дня и чудесного настроения , дорогие друзья. Летайте самолетами Аэрофлота и будьте счастливы. )

Tags: Северный Кипр, лоукостер Победа, мои друзья, море, отдых, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments