fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Новые песни Владимира Путина о главном

Отзвучали, отгремели, отшумели  песенные хиты, в которых главным действующим персонажем был президент России Владимир Путин. Во всех школах вместе с ЕГЭ детишки сдавали экзамен на знание слов песен: " Такого , как Путин" и " Наш дурдом голосует за Путина". Ежели кто на приемных экзаменах в университеты начинал фальшивить в мелодии песен, то о более страшном провале нельзя было ни в сказке сказать, ни пером описать.

На работе без всякого якого выписывали приличные премии тому, кто бодро и уверенно , с выражением и от всей души поет созданные шедевры. Оказалось, что из всех искусств важнейшим для дорогих россиян является не кино, а песни про вождя. Имиджмейкеры у ВВП не дураки и живенько взяли данную ситуацию на вооружение. Причем решили, что песни должен писать и петь сам президент.

p24_07537958 (1)


Не мудрствуя лукаво, за образец мелодии взяли русскую народную песню, которой любил слушателей порадовать Федор Иванович Шаляпин. В самом деле, " Эх, дубинушка , ухнем" в предверии президентских выборов 2018 года - самое то.
В свете последних событий слово " дубинушка" заменили на " гаагушка".

Пугают враги России с утра до ночи этой самой Гаагой все властные структуры России. Оборзели в конец иностранные агенты и несколько дней назад приняли решение, что вся бодяга с Крымом может попасть под военные преступления. Чуток раньше с Грузией воду мутили извращенцы из гейевропы. На хитрое решение врагов у России всегда есть решение с винтом. Получи, фашист, гранату, от российского вождя. Вчера указ подписан о выходе Российской Федерации из Римского статута Международного уголовного суда этой самой Гааги. Написанная песня -как раз об этом. " Эх, Гаагушка , ухнем! Эх, зеленая сама пойдет! Подернем, подернем, да ух-неем!" Как "зеленые подернули" тоже все увидали.

rep_178_030-9

 Некоторые российские " слуги народа" испужались гаагской кары и решили сдристнуть с галеры, на которой главный гребец сами знаете кто. Этот номер у нерадивого гребца Улюкаева не прошел. Пришлось ему свое заявление об уходе по собственному желанию , от 12 октября , засунуть своею собственной рукой в то место, на котором он сидел у правого борта.
А чтобы другим гребцам неповадно было мечтать о побеге с тонущей галеры, Улюкаева заставили кейса коснуться, в котором вроде как миллион баксов был. Обычай такой у моряков есть. Касание кейса- это вроде черной метки. Если во время домашнего ареста  шарфиком в душе не удавят, то лет десять отсидеть придется.

Нет сомнения, что вся властная рабочая артель России поданные песенные сигналы поняла правильно. Шуваловышойгуротенбергисечинымедведевытимченко и прочие в дружном хоре голосить будут до последнего. Взятие фальшивой ноты приравнивается к побегу. За него сами знаете чего бывает...

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, песни Владимира Путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments