fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Зачем президента России пиарят иностранные агенты

Я в шоке. Гордость всех дорогих россиян , проценты любви к дорогому вождю, оказались задумкой врагов и чистейшей фикцией. Да,да, именно те 86-89 процентов одобрения и поддержки Владимира Путина, которые регулярно выдавал в своих опросах " Левада-центр". Враги народа и иностранные агенты проникли в негосударственную исследовательскую организацию и орудовали там с присущей им наглостью и подлостью.

hqdefault


Как жить дальше? Ваще в России хоть кто-нибудь поддерживает страну? Ведь Путин- это Россия. Ежели его не будет- то матушке-России кирдык. Все жополизы во власти денно и нощно гутарят об этом.
Страшно даже подумать, что ежели " Левада-центр" иностранный агент, то и все его протеже могут быть того...Глубокозаконсперированными сотрудниками Госдепа с печенюшками от Нулланд.

Может страну начинают готовить к собраниям, типа тех, которые прошли после смерти Сталина? Оказалось , что лучший друг детей и физкультурников не был белым и пушистым. А на его соратниках, типа Лаврентий Палыч Берия ваще креста ставить негде было.
Нелегкие времена грядут в России. Ежели Родина прикажет-  иностранным агентом может стать любой.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Левада-центр, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments