fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Зачем президента России пиарят иностранные агенты

Я в шоке. Гордость всех дорогих россиян , проценты любви к дорогому вождю, оказались задумкой врагов и чистейшей фикцией. Да,да, именно те 86-89 процентов одобрения и поддержки Владимира Путина, которые регулярно выдавал в своих опросах " Левада-центр". Враги народа и иностранные агенты проникли в негосударственную исследовательскую организацию и орудовали там с присущей им наглостью и подлостью.

hqdefault


Как жить дальше? Ваще в России хоть кто-нибудь поддерживает страну? Ведь Путин- это Россия. Ежели его не будет- то матушке-России кирдык. Все жополизы во власти денно и нощно гутарят об этом.
Страшно даже подумать, что ежели " Левада-центр" иностранный агент, то и все его протеже могут быть того...Глубокозаконсперированными сотрудниками Госдепа с печенюшками от Нулланд.

Может страну начинают готовить к собраниям, типа тех, которые прошли после смерти Сталина? Оказалось , что лучший друг детей и физкультурников не был белым и пушистым. А на его соратниках, типа Лаврентий Палыч Берия ваще креста ставить негде было.
Нелегкие времена грядут в России. Ежели Родина прикажет-  иностранным агентом может стать любой.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Левада-центр, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments