fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как Владимир Владимирович Россию Улюкаева разгромил

Наконец-то стало ясно и понятно, за что арестовали министра Улюкаева. Об этом просветил своих читателей всеведущий МК. Сумел экс-министр экономического развития России до такой степени развить свой родимый край, что там, простите, воровать стало нечего. В Ульяновской области, в Старокулаткинском районе на вопросы корреспондента местный люд отвечал честно и бесхитростно

У вас в поселке есть что воровать?

- Бросьте вы, ничего не осталось. Ни колхоза, ни совхоза, ни одного предприятия. Может, потому и не воруем?

50994_original


Дорог нормальных и тепла в России Улюкаева днем с огнем не сыскать.

По слухам, местные жители просили его похлопотать по поводу разбитых дорог на селе и провести тепло в дома...

- Нет, вы что. У нас народ скромный и гордый, ничего никогда мы не просим. Если кто и просил Алексея за дорогу и тепло, то вряд ли он расслышал просьбы. Дорога, как была убитая, так и осталась. Тепло в дома тоже не дали. Греемся газом.


Пенсии в России Улюкаева 7 тысяч рублей и тока лица, особо приближенные к власти чуток поболе получают


А как живут родственники министра в вашем селе? Есть среди них зажиточные?

- Да бросьте вы. Где тут зажиточные. Еле концы с концами сводим. Пенсии получаем по 7 тысяч рублей. У меня, правда, повышенная. 13 тысяч рублей. Это нашему Алексею, наверное, надо спасибо сказать, он за пенсии отвечает ведь, да?


Что хорошо, долларов никто в глаза не видал в Ульяновской области, поэтому мысли куда-то свалить отсутствуют напрочь. И всякие кризисы-шмизисы никого не пугают. Отбирать то нечего. Даже у родственников экс-министра

В случае с Улюкаевым, речь шла о долларах.

- Мы, Улюкаевы, в долларах совсем ничего не понимаем. Многие даже не видели в глаза эти самые доллары никогда, в руках не держали.


Не мог действующий президент России смирится с таким улюкаевским беспределом. В России Путина ведь все по другому. И пенсии отличные, и зарплаты у всех-дай Бог каждому. Учителя лопатой гребут по 70-100 тыщ в месяц. Дороги шикарные, все газифицировано и электрифицировано.  В загашнике  у народа  с долларами и евро не по одному матрасу имеется. А еще боятся и уважают Россию во всем мире. Величия всякого и разного у страны- хоть попкой ешь.
Вот поэтому и сидит внук татарского дворника сейчас под арестом. Думал свою Россию создать, нищую и забитую, но ему не дали.
Во время Владимир Владимирович зло пресек. Тока так победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Улюкаев, жизнь в России, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments