fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Юные годы Володи и Дональда

Чудные дела творятся в мире! Казалось бы, какая связь между избранным президентом США Дональдом Трампом и Программой КПСС, принятой в  лохматом 1961 году? Оказалось, что самая прямая

354444_original

Какими то неведовыми путями 15 летний американский подросток  55 лет назад услышал о том, что в далекой стране Советов провозгласили чудесный лозунг:" Всё во имя человека, для блага человека".

Историки раскопали, что тогда Дональда как обухом по голове ударили. Он понял, что эти слова должны стать целью его жизни.
В первые же дни после своей инаугурации 70 летний Дональд начнет претворять в жизнь заветы, полученные еще во времена Никиты Хрущева.
Приоритеты его новой администрации:" Благосостояние и рабочие места для американских рабочих" и " Америка прежде всего". Трамп, не покладая рук, собирается трудится над восстановлением среднего класса Америки, которого по российским меркам в Штатах и так пруд пруди.
Жаль, Владимир Путин позже родился. Его, как обухом по голове, ударили лозунги " Руки прочь от Вьетнама" и " Свободу Анджеле Дэвис".

97ed0d2d26c50c352ebf8dbca4d56450


Именно поэтому Россия тратит все силы и средства на войны в Украине, Сирии, Грузии и прочих местах. Про средний класс в России речи ваще нет. Он приказал долго жить. В нескольких крупнейших городах России , типа Москвы и Питера , какие то остатки  еще шевелятся. А так на просторах России- шаром кати. Процентов 80 дорогих россиян не имеют никаких сбережений. Бедность в России имеет одно великое преимущество, которого нет в Америке. Никакие кризисы россиянам не страшны. Поэтому есть уверенность, что с лозунгами Свободу Анджеле Дэвис, тьфу, Башару Асаду,  и руки прочь от Вьетнама- Сирии победим, как пить дать.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, программа Дональда Трампа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments