fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Пора валить в Зею

Сегодня с утра дал команду жене собирать чемоданы. Всё, отыгрался хрен на скрипке. Завтра вылетаем в Москву, а оттуда двинем в Приморский край. Сил нет , как мечтаю прогуляться по улицам городка Зеи. Там золото просто так килограммами валяется.

25b2916b5c49db617f52fa5ea48efee7-58


Находят его, как правило, почему то чеченцы.  В марте 2015 года Багаудин Эстемиров нашел на улице 18 слитков весом больше 8 кг. Повезло мужику. За 10,5 лимонов деревянных сейчас можно трешку в столице купить.

А совсем недавно, в марте 2016 года Магомед Точиев набрел на 6 кг золота. Драгметалл был в 17 слитках и оценили его почти в 13 миллионов рублей.
Золота еще много находили и другие жители Зеи. В апреле 2016 у переправы через реку Гилюй валялся сверток с 2.4 килограммами золота. Леха Егоров его подобрал. Пять с лишним лимонов рублей- как с куста.
Золото в благословенном городе  еще находили килограммами и в июле, и в августе 2016 года...
За что такое счастье горожанам- никто объяснить не может. Несмотря на золотую манну небесную , дорогие россияне из города бегут. В 1989 году население счастливцев составляло 32 тыс. человек, а в 2016 всего чуть больше 23 тыщ.

Надо исправлять историческую несправедливость. Все в Зею! Ударим поиском золота по санкциям, бездорожью , нищенским пенсиям и зарплатам!

Tags: Взгляд с Северного Кипра, золото в Зеи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments