fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Пора валить в Зею

Сегодня с утра дал команду жене собирать чемоданы. Всё, отыгрался хрен на скрипке. Завтра вылетаем в Москву, а оттуда двинем в Приморский край. Сил нет , как мечтаю прогуляться по улицам городка Зеи. Там золото просто так килограммами валяется.

25b2916b5c49db617f52fa5ea48efee7-58


Находят его, как правило, почему то чеченцы.  В марте 2015 года Багаудин Эстемиров нашел на улице 18 слитков весом больше 8 кг. Повезло мужику. За 10,5 лимонов деревянных сейчас можно трешку в столице купить.

А совсем недавно, в марте 2016 года Магомед Точиев набрел на 6 кг золота. Драгметалл был в 17 слитках и оценили его почти в 13 миллионов рублей.
Золота еще много находили и другие жители Зеи. В апреле 2016 у переправы через реку Гилюй валялся сверток с 2.4 килограммами золота. Леха Егоров его подобрал. Пять с лишним лимонов рублей- как с куста.
Золото в благословенном городе  еще находили килограммами и в июле, и в августе 2016 года...
За что такое счастье горожанам- никто объяснить не может. Несмотря на золотую манну небесную , дорогие россияне из города бегут. В 1989 году население счастливцев составляло 32 тыс. человек, а в 2016 всего чуть больше 23 тыщ.

Надо исправлять историческую несправедливость. Все в Зею! Ударим поиском золота по санкциям, бездорожью , нищенским пенсиям и зарплатам!

Tags: Взгляд с Северного Кипра, золото в Зеи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments