fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Дареный конь , или как в России импорт дерьмом замещают

Дареному коню в зубы не смотрят...Но иногда из России таких коней привозят в подарок - хоть стой, хоть падай. К дарителям претензий нет. От чистого сердца люди презенты везут. Просто  качественный товар, похоже, в родных пенатах купить невозможно. Импорта не стало и бытует мнение у властей , что россиянин всякое дерьмо слопает за милую душу. Последняя лошадка из города Лыткарино на  Северный Кипр прискакала

IMG_7901

Баночку открыл, а она наполовину пустая...Здесь пять рыбок по идеи должно быть . Или хотя бы четыре крупные. А тут три сиротки

IMG_7902

На хитрожопого покупателя есть надпись с винтом

IMG_7900

Как вас понимать, граждане- изготовители  из ООО" Союз -Биллион"? Вы на селедке миллиарды и биллионы рублей спизд...ь желаете?
 Вес нетто- это чистый вес.Брутто-грязный.  На Северный Кипр примерно такие банки из Литвы привозили. Там все честь по чести. И рыбки и вес. А из России - дурилово прет непрекрытое.

Хусим , как говорил мой сосед Володя по лестничкой клетке в России. Может рыбы мало, но она вкуснейшая? Почистил селедку. На ощупь мягкая. Она упругой быть должна. В одной рыбке икра была, две с молоками. Пересоленые пресервы. Думаю, может мне такая банка попалась? Не, другие отзывы в сети имеются. Лучше не читайте. Стошнит.
Видать рыбку кладут не совсем свежую. Почему и срок хранения у пресервов всего 2-3 месяца. Чтобы при покупке не бомбануло. Раньше, в СССР, помнится пол-года был или даже до года банка стояла и хоть бы хрен по деревне.

IMG_7906

Пишут мне иногда кремлеботы свою коронную фразу:" Опять облили Россию грязью".
Россия сама себя дерьмом мажет с головы до пят. И начинается это с качества продуктов. Вот такие баночки из Томилино самый лучший показатель деградации отечественной пищевой промышленности.
Хвалились с импортозамещением, идучи на рать, а надо было хвалиться когда идешь срати, после вкушения томилинской  рыбки.

P. S. Достали меня в комментах с обвинениями про жадность друзей)) Позвонил им и спросил про стоимость. В Ашане брали банки за 315 руб. Офигеть! За 780 грамм селедки с кишками, головами, хвостами такие деньги! Россияне, вы чего, чокнулись? Кстати, кроме этих , других банок селедки в железе в Ашане НЕ БЫЛО.
Tags: Взгляд с Северного Кипра, продукты из России, сельдь Томилинская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →