fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Голубые кальсоны или как я помог ЖЖ 500 тысяч рублей заработать

Исподнее продай, а ближнему своему помоги. Помню денно и нощно про эту заповедь.Живой Журнал мне вроде близкого и дорогого друга. Ради него готов заложить последние кальсоны

aHR0cHM6Ly9sYWN5d2Vhci5ydS9pbWFnZXMvYmlnL3BpY3QxL0JEKDY1KS1NSU4uanBn


Голь на выдумку хитра. Нашел способ, как помочь ЖЖ хорошо деньги зарабатывать на ровном месте.Так,  чтобы  и портки себе оставить. Надо правду писать. Ее сейчас , как и всегда впрочем, никто не любит. Некоторые люди готовы любое бабло отстегивать, чтобы про них правду не писали. Например ООО- " Союз- Биллион" впаривает дорогим россиянам 780 грамм селедки с кишками, головами и хвостами за 315 руб. в Ашане. Беспредел ведь это, дорогие друзья. А все молчат. Вчера по телеку показывали как президент Путин пришел на встречу с бойцами Общероссийского народного фронта. Там так душевно рассказывали кто и как помогает России деньги свои спасать.

Себя бойцом представил и про селедку написал. Не знали деятели в ООО " Союз -Биллион" , что с администрацией президента у меня прекрасные отношения. Что в России творится- обо всем имею информацию. По очень достоверным сведениям, сразу после публикации, которая вызвала живой интерес у народа и получила немало просмотров и комментов, союзбиллионщики с томилинской селедкой задергались не на шутку. Связались с руководством ЖЖ и слезно умоляли не тока пост в ТОП не пускать , но ваще его выкинуть за пределы первой тыщи. Деньги хорошие предложили и осел, груженый золотом, суповскую крепость взял.

Снимок

Чего мне хочется? Чтобы из полученных сумм, которые идут и будут идти от разных организаций, чтобы не выпускать правду блогера Сереги Елецких на простор, часть денег шла на помощь блогерам, которые имеют материальные затруднения. Таких ведь немало, кому лекарства нужны или комп новый или просто Новый год  и другие праздники по-человечески встретить охота. Тока так победим коррупцию, ежкин кот. Всем спасибо за понимание)

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Общероссийский народный фронт, продукты России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments