fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Тогда мы идем к вам. ДНР и ЛНР будут по всему миру

Помните надоедливую рекламу , которой по телеку заколебали всю Россию несколько лет назад? Хамоватый молодой тип спрашивал хозяек, каким порошком они стирают, а потом напрашивался к ним в гости. Его никто не звал, он сам говорил:" Тогда мы идем к вам". Стирал он потом с женщинами или чем другим занимался, в роликах не показывали.

hitriy-getsbi_87349512_orig_

Сегодня в российский школах все учителя на уши встали. А у 7 глав государств в мире инфаркт микарда случился. Президент России Владимир Путин заявил, что у России нет границ. Не заканчиваются они нигде. С юными географами общался всенародно любимый вождь и все тайное вдруг стало явным.

В СМИ заявление попытались обратить в шутку, но поздно. Учебники географии уже переписываются, а все соседи расейские поняли, что с договорами о нерушимости и незыблемости границ можно в отхожее место прогуляться.

Короче, Крым, Новороссия, ДНР и ЛНР- это только начало. Есть у Расеюшки начало, нету у ней, родимой, конца. Еще почти сто лет назад об этом большевики гутарили. Аккурат к 100 летнему юбилею революции границы еще маленько раздвинем.
Праздник отмечать надо  широко и торжественно. Или они нас или мы их. Тока так победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, у России границ нет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments