fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Жулье России или какую похлебку готовит в ЖЖ повар Путина

Ой вы милые мои, разлюбезные мои, а пригоже ль ,вам, бояре, мимо терема идти?

Удивительно, но одно из слов в русской народной песне здорово напоминает фамилию одного из жучил , который приватизирует  из бюджета бабло сотнями миллионов и на вырученные деньги нанимает армию бумагомарак , которые в соцсетях поют песни о России , состоящие из нескольких слов : Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо".
Повар вождя Евгений Пригожин, который фабрику троллей замутил,  присосался к российскому бюджету так, что клещами не оторвешь.

evgeniy-prigozhin-kortezh-lichnogo-povara-putina-skryvalsya-ot-policii-i-fsb-video_1


О проделках кулинара недавно с чувством , толком и расстановкой рассказал в небольшом ролике Алексей Навальный. От подряда в полтора миллиарда рублей у повара получается спереть примерно 500 миллионов, которые в кейсах разносятся по кабинентам власти. Какая-то часть из "заработанного" идет на финансирование любимой фабрики троллей.
Сотни людей денно и нощно за пайку кремлевскую врут в соцсетях. И заметьте, делают это на украденные у дорогих россиян деньги. Как фабрика работает, об этом немало писалось и говорилось.

Прикольно, что у повара, похоже имеется мания величия. Жучила не только стал советником администрации президента, но вроде как сам себя наградил орденом " За заслуги перед Отечеством первой степени".

1308290_original

Что простого блогера задевает во всей этой ситуации, кроме всего вышесказанного? Для того, чтобы пригожинских казачков пропиарить как следует, множество интересных публикаций вроде бы как  остаются незамеченными или ваще отправляются в мусор. Двигают вверх тех, за кого повар платит из того, что умыкнул из бюджета.
Нехорошая картина получается, согласитесь. Понятно, что деньги не пахнут и в ЖЖ любому пригожину рады, который за несколько сот " писателей" может выложить привлекательный нал.

Простым смертным надо иметь в виду, что ежели просмотров меньше не стало, а рейтинг вниз пошел, значит "новые пригожинцы" нарисовались, которые мест хотят высоких и престижных. Кухня такая у повара Путина. К мартовским выборам 2018 года ЖЖ планируют переименовать ЖПХ. ( журнал пригожинских холуев). Что любопытно, вторую букву можно и по другому расшифровать и это тоже будет абсолютно верно.
Хорошего всем дня и удачи во всех делах. Этот текст, как обычно, прислали из Госдепа, вместе с чеком на миллион долларов. )) Будьте счастливы.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Евгений Пригожин, новости, фабрика троллей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →