fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Что, Россия на дне? Нет, Россия в огнях!

Большинство новостей из России можно слушать и смотреть как " Смехопанораму " Петросяна. Такое впечатление, что главное- это насмешить почтеннейшую публику , рассказывая сказки со счастливым концом. Часто в волшебных  историях фигурирует Иванушка-водолаз, который ищет дно падения России.
В этой роли был великолепен министр Леша Улюкаев, которого бес попутал с кейсами, наполненными баксами. Свято место пусто не бывает. На роль главного водолаза страны Волшебник Изумрудной России назачил Игорька Шувалова

123_d_850
Фото Александра Кряжева РИА Новости

Игорь кейсов с баксами набрал стока, что их на Камазе не увезти. Чем больше пишут про его богатства, тем у него простодушнее и честнее делаются глаза. Такие люди в России- на вес золота. На них вся власть держится.

Поручили бесхитростному хлопчику водолазом в России поработать. По совместительству с работой первого вице-премьера. Первый бух в колокола получился у него удачным. Сложности были в экономике страны, но прошли. Спад ВВП страны продолжается, но экономика приведена в рабочее состояние. Цены на сырье падают, девальвация рубля идет, но рост доходов обязательно когда-нибудь будет.
Посмотрите на фото. Разве такому водолазу можно не верить? ))

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Игорь Шувалов, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments