fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Что, Россия на дне? Нет, Россия в огнях!

Большинство новостей из России можно слушать и смотреть как " Смехопанораму " Петросяна. Такое впечатление, что главное- это насмешить почтеннейшую публику , рассказывая сказки со счастливым концом. Часто в волшебных  историях фигурирует Иванушка-водолаз, который ищет дно падения России.
В этой роли был великолепен министр Леша Улюкаев, которого бес попутал с кейсами, наполненными баксами. Свято место пусто не бывает. На роль главного водолаза страны Волшебник Изумрудной России назачил Игорька Шувалова

123_d_850
Фото Александра Кряжева РИА Новости

Игорь кейсов с баксами набрал стока, что их на Камазе не увезти. Чем больше пишут про его богатства, тем у него простодушнее и честнее делаются глаза. Такие люди в России- на вес золота. На них вся власть держится.

Поручили бесхитростному хлопчику водолазом в России поработать. По совместительству с работой первого вице-премьера. Первый бух в колокола получился у него удачным. Сложности были в экономике страны, но прошли. Спад ВВП страны продолжается, но экономика приведена в рабочее состояние. Цены на сырье падают, девальвация рубля идет, но рост доходов обязательно когда-нибудь будет.
Посмотрите на фото. Разве такому водолазу можно не верить? ))

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Игорь Шувалов, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments