fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

У дорогих россиян Украина стала страной крематориев, гестапо и лагерей

Поржать с утра хотите? Заходите в Топ ЖЖ. Дорогие россияне делятся ужасами, которые творятся в Украине

Вся страна покрыта крематориями, которые жгут людей с первого дня майдана. Причем в печи засовывают всех подряд. И мертвых и живых. Те, кому рабочих мест у печей не хватило, пашут сутки напролет на улицах Киева. Машины останавливают, людей запихивают в багажники других машин и вывозят в неизвестном направлении на растерзание.
Кто из Украины выехать хочет, на границе хватают и записывают в агенты Кремля. Потом везут или в гестапо или в лагеря смерти.

758643742


Самое смешное не то, что этот бред выставлен на всеобщее обозрение. Понятно, что кто платит, тот заказывает музыку. Основной заказчик музыкантам  в ЖЖ сейчас -это повар Путина. На всех инструментах пиликает Евгений Пригожин.
Почти 900 комментов нафигачили на пост, автора которого ваще то судить бы надо за разжигание межнациональной розни. Глянул тока в обсуждениях , как ученики учителей в Украине палками убивают и все ясно стало.
Ничего в России не меняется. Как завели сказ  про 43 миллиона бандеровцев и фашистов, так эту песню и голосят на разные лады.
По фигу, что Россия-матушка  в помойку превратилась, санкциями покрытую с головы до пят всем миром.  Тока так победить надеемся.


Tags: Взгляд с Северного Кипра, ТОП ЖЖ, зомбирование россиян
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →