fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

У дорогих россиян Украина стала страной крематориев, гестапо и лагерей

Поржать с утра хотите? Заходите в Топ ЖЖ. Дорогие россияне делятся ужасами, которые творятся в Украине

Вся страна покрыта крематориями, которые жгут людей с первого дня майдана. Причем в печи засовывают всех подряд. И мертвых и живых. Те, кому рабочих мест у печей не хватило, пашут сутки напролет на улицах Киева. Машины останавливают, людей запихивают в багажники других машин и вывозят в неизвестном направлении на растерзание.
Кто из Украины выехать хочет, на границе хватают и записывают в агенты Кремля. Потом везут или в гестапо или в лагеря смерти.

758643742


Самое смешное не то, что этот бред выставлен на всеобщее обозрение. Понятно, что кто платит, тот заказывает музыку. Основной заказчик музыкантам  в ЖЖ сейчас -это повар Путина. На всех инструментах пиликает Евгений Пригожин.
Почти 900 комментов нафигачили на пост, автора которого ваще то судить бы надо за разжигание межнациональной розни. Глянул тока в обсуждениях , как ученики учителей в Украине палками убивают и все ясно стало.
Ничего в России не меняется. Как завели сказ  про 43 миллиона бандеровцев и фашистов, так эту песню и голосят на разные лады.
По фигу, что Россия-матушка  в помойку превратилась, санкциями покрытую с головы до пят всем миром.  Тока так победить надеемся.


Tags: Взгляд с Северного Кипра, ТОП ЖЖ, зомбирование россиян
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →