fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как гнобят в ЖЖ районную газету кипрского колхоза

Хорошо когда-то товарищ Маяковский сказал о том, что его стих громаду лет прорвет и явится дорогим россиянам и всему остальному миру весомо, грубо и зримо. Дальше, ежели кто помнит, речь шла о рабах Рима, которые водопроводы умели мостырить на тысячелетия.
С римскими водопроводами на Кипре восьмой год живу совсем рядом, а вот на счет того, что меня в 22 веке читать будут, не уверен. Меня то и сейчас , если честно, народу смотрит всякого и разного не так много. Кремлевские говноботы частенько гутарят, что фромноссайпрус задаром со своим Кипром никому не нужен

IMG_6308

Дело обстоит не совсем так. Миллионами читателей похвастать не могу. Читает народу немного, но стабильно. Вроде как какую нибудь районную газету в хорошем колхозе.

Снимок

Синий цвет на схеме-это читатели в ЖЖ. Красный - это кто ваще посмотрел мои откровения в разных соцсетях. А черненький сверху-это количество просмотров. Несколько тысяч человек в день приходит, и слава Богу.
Что интересно, достигаются эти скромные показатели вопреки руководящей и направляющей силе , которая рулит Живым Журналом. Всеми возможными способами районную газету кипрского колхоза быстренько стремятся засунуть куда подальше, чтобы глаза не мозолила. Иногда такая политика хорошее бабло приносит Живому Журналу

Противопоставить такой тактике мне нечего. Тока басню дедушки Крылова остается вспоминать о том, что у сильного всегда бессильный виноват. Опускают в рейтинге и хорошо, что пока еще ваще из ЖЖ не выкинули. Перед президентскими выборами 2018 года ,все авторы, кроме пригожинцев, должны помереть, как мамонты.

Ничего с собой поделать не могу. Пишу не о том, что сейчас на главной востребовано. Ежели бы говно про Украину, к примеру вываливал, был бы впереди, на белом коне. А вот с такими опусами сидите в кипрской хате, Сергей Гаврилыч

один

Зачем этот пост? Новый год скоро. Елки уже в торговых центрах поставили и праздничная торговля набирает обороты. Время подводить итоги своей работы в 2016 году. Вот потихоньку этим заниматься и начал. Если честно, нет у меня уверенности, что в 2017 году еще буду в ЖЖ. Заметьте, уже сейчас просмотры в ЖЖ -это одна четверть от общих. А вообще, надеюсь и верю во все хорошее. Пока хоть один человек читает - будем жить)

Доброго дня и отличного настроения, дорогие друзья. На Кипр вроде пришел долгожданный дождик. Наконец то манна небесная прольется . В ноябре ни одной капли не упало, кроме первого ноябрьского числа.
Снимоккуда

Эти кипрские дожди, эти радуги и тучи
Мне от них как будто лучше, будто что-то впереди)

Душевно Пугачева эту песню поет. Будьте счастливы.

Tags: Северный Кипр, итоги года, мои друзья в ЖЖ, работа в ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments