fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

YouTube в России решили угостить чайком с полонием

23 ноября 2016 отметили аккурат 10 лет со дня ухода в мир иной Александра Литвиненко , которого 1 ноября друзья-товарищи из ФСБ чаем с полонием угостили в баре Миллениум в Лондоне. Один из участников тогдашнего чаепития Андрюха Луговой сейчас депутат Госдумы и законы придумывает, как такие же посиделки устраивать в государственном масштабе.
По случаю десятилетия успешно проведенной операции, он,
на пару с Шамсаилом Саралиевым, внес законопроект, по которому всеми дорогой и любимый YouTube может навсегда покинуть Россию.

verybig

По аналогии с законом о СМИ чай с полонием предложат компаниям-организаторам аудиовизуальных сервисов с профессиональным контентом, которым владеют иностранцы.
Ежели у тебя ресурс, ежедневная посещаемость на котором в России больше ста тыщ пользователей или 20 тыщ в одном регионе, то пей чай и не отказывайся. В специальный чаево-полониевый реестр тебя занесут.
Вполне вероятно, что владельцы Ютуба травиться не захотят и предпочтут унести ноги из рашен федерейшен подобру-поздорову.
Не знаю, чего там с серверами будет, но что еще орден  Андрюха получит  или   Героем России сделают - это точно. Молодец мужик.
Только 8 марта 2015 года получил награду  " За заслуги перед Отечеством 2 степени" за большой вклад в развитие российского парламентаризма и активную законотворческую деятельность.
 Уже и новые преференции  на подходе. В России люди, которые чай с полонием разливать умеют- на вес золота. Тока так победим.

Tags: YouTube в России, Андрей Луговой, Взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments