fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

YouTube в России решили угостить чайком с полонием

23 ноября 2016 отметили аккурат 10 лет со дня ухода в мир иной Александра Литвиненко , которого 1 ноября друзья-товарищи из ФСБ чаем с полонием угостили в баре Миллениум в Лондоне. Один из участников тогдашнего чаепития Андрюха Луговой сейчас депутат Госдумы и законы придумывает, как такие же посиделки устраивать в государственном масштабе.
По случаю десятилетия успешно проведенной операции, он,
на пару с Шамсаилом Саралиевым, внес законопроект, по которому всеми дорогой и любимый YouTube может навсегда покинуть Россию.

verybig

По аналогии с законом о СМИ чай с полонием предложат компаниям-организаторам аудиовизуальных сервисов с профессиональным контентом, которым владеют иностранцы.
Ежели у тебя ресурс, ежедневная посещаемость на котором в России больше ста тыщ пользователей или 20 тыщ в одном регионе, то пей чай и не отказывайся. В специальный чаево-полониевый реестр тебя занесут.
Вполне вероятно, что владельцы Ютуба травиться не захотят и предпочтут унести ноги из рашен федерейшен подобру-поздорову.
Не знаю, чего там с серверами будет, но что еще орден  Андрюха получит  или   Героем России сделают - это точно. Молодец мужик.
Только 8 марта 2015 года получил награду  " За заслуги перед Отечеством 2 степени" за большой вклад в развитие российского парламентаризма и активную законотворческую деятельность.
 Уже и новые преференции  на подходе. В России люди, которые чай с полонием разливать умеют- на вес золота. Тока так победим.

Tags: YouTube в России, Андрей Луговой, Взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments