fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Прогресс упал, но Путин выжил

Нехорошие слухи поползли по России. 1 декабря фашисты и бандеровцы с прочими врагами страны организовали диверсию космического масштаба. Забили трубопроводы на корабле "Прогресс МС-04" всякой дрянью и подгадали так, чтобы космический грузовик рухнул на Кремль во время чтения доклада президента Путина Федеральному собранию.
Начиналось то всё " за здравие", как обычно бывает на Руси

VVP poslanie 3(1)


Всех собравшихся в зале заранее предупредили, что российским телевидением организована акция " Не спи- замерзнешь". По ее итогам президент будет делать серьезные оргвыводы. Народ в реале напугался и перед началом мероприятия участники встречи кофе литрами фигачили в буфете.

Камера, во время выступления Путина, показывала крупным планом лица сидящих в зале. Все таращили глаза так, что они из орбит вылезали. Иногда на какого-нибудь бедолагу накатывала дремота, но вспомнив про грозящее увольнение со службы , очухивались моментально. Выступление вождя мне понравилось. Говорят, что ежели одно и тоже много раз повторять, оно обязательно исполнится. Про развитие экономики , ее положительные тенденции, про борьбу с коррупцией, привлечение молодежи в социальные отрасли и прочая всегда слушать приятно. Приятно, что агрессии в выступлении практически не было. Деньги в России заканчиваются и с миром, похоже, дружить  надо.

После выступления гимн заиграл. Слова в зале знала одна женщина, которая с воодушевлением пела. Видимо , она и станет следующим президентом России. Примета такая есть народная. Кто поет- того народ потом выбирает.
68 минут, пока шло выступление президента , падающий космический корабль всеми возможными способами пытались увести от Кремля. Проргесс рухнул где-то в Туве, примерно в 80 км от Кызыла.
Дьявольский замысел заговорщиков был сорван. Вчера арестовали исполнительного директора Роскосмоса Евдокимова. Для начала предъявили обвинение, что 200 миллионов спер.
Басманный суд раскрутит всё, как надо.Суду этому  палец в рот не клади, откусит.

Говорят, что по поводу сорванной диверсии  в Москве 3 и 4 декабря пройдут народные торжества и гуляния. Прогресс стоил всего то полтора миллиарда рублей, на нем две с половиной тонны оборудования было. Космонавты на станции пока не помрут. Как чуяли ребята неприятности и сумели сделать неплохой запас сухарей.

Доброго дня и удачи во всех делах, дорогие друзья. Не переживайте, все " слуги народа" вместе с вождем на месте. Живы и здоровы. Тока так победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Путин, Федеральное собрание, гибель Прогресса, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →