fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

От ресторанов и на квартиры роста- всего лишь шаг до Холокоста

Мысли народа иногда бывают довольно грубы, но при этом ярки и образны. Сказание старины глубокой про :" Не хочешь срать, не мучай жопу", в полной мере относятся к некоторым топовым блогерам.

Вполне допускаю, что человек пришел в эту жизнь для того, чтобы рассказывать своим читателям о том, как хреново кормят в московских ресторанах и как здорово можно сдавать свои квартиры в Москве.
Темы интересные и востребованные. Писать об этом можно всю жизнь и при этом не вылезать за пределы топовой двадцатки.

38661

Одно Но...В промежутке между ресторанами и квартирами надо социальные заказы выполнять, чтобы пинка под зад не дали. Поэтому появляются посты со страшными правдами про Холокост.
Правдоруб Немихаил nemihail от всей души поведал людям, какой страх испытал, узнав, что почти все гитлеровцы- это оказывается украинцы были. Про десятки частей, в которых у фашистов служили русские и люди ваще всех национальностей, он тактично умолчал.

Немишу поправили в комментах и он пошел откушивать очередную котлетку . Ложечки вроде как нашлись. А вот осадочек остался.
Ежели заказ выполняешь, так не надо смущаться. Описал бы украинские корни Гитлера, и про всю родню Геббельса и Геринга  из Киева , Мариуполя и Одессы  правду-матку поведал бы.
Две трети дорогих россиян поверила бы - это точно. Ведь не зря сейчас 43 миллиона человек  по Украине с факелами бегают и скачут, приводя в ужас матушку- Россию. Тока так победим

Tags: Работа в ЖЖ, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments