fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Война в Сирии будет передаваться по наследству

Недавно премьер России Медведев сказал бессмертную фразу :" Денег нет, но вы держитесь . " Похоже, что держаться , причем бодрыми и здоровенькими, дорогим россиянам придется не один десяток лет.
Война- это насос, с которым скока денег не зарабатывай, всё мало. Сложно сказать, на сколько лет Россия с Крымом и Новороссией вляпалась, а вот по поводу Сирии президент США Барак Обама внес ясность.

1355118245_00_1

В конце своего правления не стал Барак скрывать от американцев и от всего мира горькую, но правду.По его словам на борьбу с терроризмом на Ближнем Востоке уйдут поколения. Получается, что еще лет сто России терять в боях с негодяями-игиловцами своих медсестер из Биробиджана, героев-полковников из Улан-Удэ , прекрасные самолеты , которые в море падать будут и прочая и прочая.
Похоже, новый этап у страны начинается. 100 летие строительства социализьма и коммунизьма подходит в новом году к концу и начинается эпоха борьбы с терроризьмом. Надолго. А шо делать? Мы живем в такое время-  нельзя от битвы оставаться в стороне. Костьми лечь надо, но победить всех врагов друга Асада и его потомков.  Потом  жить хорошо начнем. Богато и счастливо.

Tags: Барак Обама, Взгляд с Северного Кипра, война в Сирии, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments