fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Война в Сирии будет передаваться по наследству

Недавно премьер России Медведев сказал бессмертную фразу :" Денег нет, но вы держитесь . " Похоже, что держаться , причем бодрыми и здоровенькими, дорогим россиянам придется не один десяток лет.
Война- это насос, с которым скока денег не зарабатывай, всё мало. Сложно сказать, на сколько лет Россия с Крымом и Новороссией вляпалась, а вот по поводу Сирии президент США Барак Обама внес ясность.

1355118245_00_1

В конце своего правления не стал Барак скрывать от американцев и от всего мира горькую, но правду.По его словам на борьбу с терроризмом на Ближнем Востоке уйдут поколения. Получается, что еще лет сто России терять в боях с негодяями-игиловцами своих медсестер из Биробиджана, героев-полковников из Улан-Удэ , прекрасные самолеты , которые в море падать будут и прочая и прочая.
Похоже, новый этап у страны начинается. 100 летие строительства социализьма и коммунизьма подходит в новом году к концу и начинается эпоха борьбы с терроризьмом. Надолго. А шо делать? Мы живем в такое время-  нельзя от битвы оставаться в стороне. Костьми лечь надо, но победить всех врагов друга Асада и его потомков.  Потом  жить хорошо начнем. Богато и счастливо.

Tags: Барак Обама, Взгляд с Северного Кипра, война в Сирии, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments