fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

А все таки жаль, что в Москве больше нету извозчика...И в Киринеи тоже

Я в шоке. Опять не успел совершить очень важное и нужное дело. Ничего уже поправить нельзя. Правильно Алла Борисовна говорила, что жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь. Остается только мысленно прокручивать в мозгу кадры совсем недавних видений, глядя на другие фото

IMG_8406

Так хотелось мне сделать подборку фотографий с настоящим кипрским домом, который был почти в самом центре Киринеи. Проходил мимо много раз и все смотрел на хозяев, которые сидели за столом во дворе своего дома и пили чай с кофе. Уютно у них было офигительно. Двухэтажный домик и большие сосны во дворе, которым лет по сто . Неловко как -то лезть со своим фотоаппаратом было в чужую жизнь.

Все прошло, все промчалося в невозвратную даль...Как-то так получилось, что мимо этого места какое-то время не проходил. А вчера смотрю, мать честная...Ни дома, ни сосен, ни хозяев. Вот такое чудо на этом месте стоит. Когда его построить успели?

IMG_8448

Пару тройку -деревьев осталось от той рощицы, как напоминание о бренности всего происходящего. Похоже, что скоро все небольшие домики со своими хозяевами канут в лету и их место займет вот такой новострой. Понятно, что время идет , все модернизируется, развивается, совершенствуется  и прочая.
" А все таки жаль, что в Москве больше нету извозчика, хотя б одного и не будет отныне,  а жаль..."
Эт и слова из песни Булата Окуджавы ко всем городам мира относятся. И к Киринеи тоже.

Железный конь пришел на смену деревянной лошадке.Время такое наступило. У вас, дорогие друзья, большие изменения в городе, селе происходят? На Северном Кипре - строительный бум, вы поняли.

Tags: Киринея, Северный Кипр, строительный бум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments